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2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

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会席料理のご案内

会席料理のご案内

四季の味覚を彩り豊かに盛りこんだ、日本料理「瀬戸内」の会席料理。
大切な人をお招きするご会食や、親しいお仲間とのひとときにお役立てください。
(写真はイメージです)

会席 葵

◇お献立

(~6/30の内容)
【先 付】  穴子焼霜 クリームチーズ豆腐 酒盗餡 生海苔 揚げ白髪葱
【前 菜】  鯛の煮凝り ちりめんと浅葱の胡麻和え 蓬胡麻豆腐 銀餡 山葵
       新長芋すり流し 順菜 美味出汁ゼリー 錦糸巻き寿司 ミニトマト密漬け 稚鮎南蛮漬け
【吸 物】  潮汁仕立て 眼張 白玉団子 玉子豆腐 芽葱 露生姜
【造 里】  栄螺 本鮪 蛸昆布〆 鯵 あやめ独活 添え野菜
【焼 物】  イセ海老木の芽焼き 南瓜カステラ 木の葉生姜酢漬け
【強 肴】  広島県産牛冷製ローストビーフ 生雲丹 旨出汁ゼリー
       馬鈴薯サラダ 三色野菜酢漬け 揚げ針牛蒡
【焚 合】  焼き米茄子 鰈吉野煮 ブロッコリー 針茗荷 糸花鰹 干し海老餡 骨煎餅
【食 事】  ちらし寿司 赤出汁
【水菓子】  小玉西瓜ゼリー寄せ 枇杷とバニラアイス ミント

(7/1~の内容)
【先 付】  エテかれい鳴門巻き 骨煎餅 無花果煎り出汁
       みぞれ出汁 浅葱 糸花鰹 生姜
【前 菜】  玉蜀黍すり流し クコの実 ふり柚子 生湯葉じんだ和え 鼈甲餡 生姜
       焼茄子豆腐 生雲丹 銀餡 山葵 蓮子鯛の煮凝り 木の芽 寄せ枝豆
       赤天、オクラ、大山鶏の串打ち
【吸 物】  清汁仕立て 鱧葛打ち 隠元豆 梅肉 順菜 柚子
【造 里】  氷鉢盛り イセ海老 鱧ちり 中トロ 蛙冬瓜 添え野菜
【煮 物】  あこう鯛の煮付け 野菜煮びたし 白髪生姜 木の芽
【強 肴】  鳥取県産牛陶板焼き 薬味 温野菜 生野菜 燻製醤油 藻塩
【焼 物】  のどぐろ焼きびたし 翡翠茄子 アカモク餡 白髪葱 酢橘
【食 事】  穴子一夜干し天丼 香の物 イセ海老頭の赤出汁
【水菓子】  水羊羹 西瓜ゼリー寄せ 葡萄 抹茶白玉 生クリーム ミント

 

 

            

◇料金

 お一人さま 14,000円

◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

【ひろしま育ちグルメフェア】会席「青葉」

◇お献立

 →詳しくはこちら



◇料金
 お一人さま 12,000円

◇提供時間

 17:00~21:00(ラストオーダー)

会席 楓 

◇お献立

(~6/30の内容)
【先 付】  黒鯛煮凝り 酢橘
 玉子豆腐 白髪葱
【前 菜】  長芋とろろ 順菜 木の芽 チーズ豆腐 酒盗餡 生湯葉 鼈甲餡 生姜
       笹巻き寿司 桜桃百合根 小鰯山椒煮
【吸 物】  スープ仕立て 和牛柔煮 根菜 揚げ針牛蒡 粉山椒
【造 里】  鯛 本鮪 蛸昆布〆 あやめ独活 添え野菜
【焼 物】  鰈射込み若狭焼き 干し海老餡 骨煎餅 木の葉生姜酢漬け
【口 替】  水雲酢 生雲丹 三色野菜 白髪生姜
【揚 物】  細魚とアスパラの湯葉揚げ 厚切り蓮根 蕨 藻塩
【食 事】  鶏そぼろ御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】  オレンジのババロア 季節のフルーツ添え ミント

(7/1~の内容)

【先 付】  生雲丹 寄せ糸瓜 木の芽 白髪葱 旨出汁
【前 菜】  玉蜀黍すり流し クコの実 柚子 生湯葉じんた和え 鼈甲餡 生姜
       焼茄子豆腐 銀餡 山葵 赤天、おくら、大山鶏の串打ち 蓮子鯛煮凝り
【吸 物】  スープ仕立て 石見ポーク葛打ち 冬瓜 三色針野菜 露生姜
【造 里】  鯛皮霜造り 鱧ちり 蛸 蛙冬瓜 とまと 添え野菜
【焼 物】  穴子一夜干し 雲丹黄身餡 沢蟹艶煮 甘長ししとう 青瓜奈良蒸し
【口 替】  冷し無花果 胡麻クリーム 浅葱 糸花鰹
【揚 物】  エテかれい鳴門巻き 骨煎餅 寄せ枝豆 檸檬 藻塩
【食 事】  鰹の漬け御飯 薬味 赤出汁
【水菓子】  冷し汁粉 白玉 抹茶アイス 最中

 

◇料金
 お一人さま 9,500円

◇提供時間
 
11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)
 

会席 花
◇お献立

(~6/30の内容)
【前 菜】  長芋とろろ 順菜 木の芽 チーズ豆腐 酒盗餡 生湯葉 鼈甲餡 生姜
       笹巻巻き寿司 桜桃百合根 小鰯山椒煮
【吸 物】  潮汁仕立て 黒鯛 梅団子 白髪葱 露生姜
【造 里】  鯛 間八 蛸昆布〆 あやめ独活 添え野菜
【焚 合】  翡翠茄子 赤板蒟蒻 アスパラ 小玉葱 楓冬瓜 木の芽
【焼 物】  鰈射込み若狭焼き 干し海老餡 骨煎餅 木の葉生姜酢漬け
【揚 物】  蓬豆腐煎り出汁 海老葛打ち 玉蜀黍かき揚げ 薬味 みぞれ出汁 糸花鰹
【食 事】  鶏そぼろ御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】  オレンジのババロア 季節のフルーツ添え ミント

(7/1~の内容)
【前 菜】  玉蜀黍すり流し クコの実 柚子 生湯葉じんた和え 
       鼈甲餡 生姜 焼茄子豆腐 銀餡 山葵
       赤天・おくら・大山鶏串打ち
       蓮子鯛煮凝り
【吸 物】  清汁仕立て 鱧葛打ち 隠元豆 梅肉 順菜 柚子
【造 里】  鯛皮霜造り 鱧ちり 蛙冬瓜 とまと 添え野菜
【焼 物】  鮎二色焼き 骨煎餅 沢蟹艶煮 甘長ししとう 青瓜奈良蒸し
【冷し焚合】 寄せ糸瓜 ヤングコーン 蛸柔煮 新丸十 はす芋 雲丹黄身餡 針茗荷
【揚 物】  穴子一夜干し磯辺揚げ 米茄子 黒酢出汁 浅葱 生姜 糸花鰹
【食 事】  鰹の漬け御飯 薬味 赤出汁
【水菓子】  冷し汁粉 白玉 抹茶アイス 最中

 

◇料金
 お一人さま 7,200円
 
 
◇提供時間
 17:00~21:00(ラストオーダー)

 
 

提供期間

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※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

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