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2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

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tel. 082-262-1160

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会席料理のご案内

会席料理のご案内

四季の味覚を彩り豊かに盛りこんだ、日本料理「瀬戸内」の会席料理。
大切な人をお招きするご会食や、親しいお仲間とのひとときにお役立てください。
(写真はイメージです)

会席 葵

◇お献立
(7/1~の内容)

【先 付】  エテかれい鳴門巻き 骨煎餅 無花果煎り出汁
       みぞれ出汁 浅葱 糸花鰹 生姜
【前 菜】  玉蜀黍すり流し クコの実 ふり柚子 烏賊醤油漬け 酢橘
       焼茄子豆腐 生雲丹 銀餡 山葵 蓮子鯛の煮凝り 木の芽 寄せ枝豆
       赤天、オクラ、大山どりの串打ち
【吸 物】  清汁仕立て 鱧葛打ち 隠元豆 梅肉 順菜 柚子
【造 里】  氷鉢盛り イセ海老 鱧ちり 中トロ 蛙冬瓜 添え野菜
【煮 物】  あこう鯛の煮付け 野菜煮びたし 白髪生姜 木の芽
【強 肴】  鳥取県産牛陶板焼き 薬味 温野菜 生野菜 燻製醤油 藻塩
【焼 物】  のどぐろ焼きびたし 翡翠茄子 アカモク餡 白髪葱 酢橘
【食 事】  穴子一夜干し天丼 香の物 イセ海老頭の赤出汁
【水菓子】  水羊羹 西瓜ゼリー寄せ 葡萄 抹茶白玉 生クリーム ミント

 

 

            

◇料金

 お一人さま 14,000円

◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

【山陰「食」フェア】会席「清涼」

◇お献立

 →詳しくはこちら



◇料金
 お一人さま 12,000円

◇提供時間

 17:00~21:00(ラストオーダー)

会席 楓 

◇お献立

(7/1~の内容)
【先 付】  生雲丹 寄せ糸瓜 木の芽 白髪葱 旨出汁
【前 菜】  玉蜀黍すり流し クコの実 柚子 生湯葉じんた和え 鼈甲餡 生姜
       焼茄子豆腐 銀餡 山葵 赤天、おくら、大山どりの串打ち 蓮子鯛煮凝り
【吸 物】  スープ仕立て 石見ポーク葛打ち 冬瓜 三色針野菜 露生姜
【造 里】  鯛皮霜造り 鱧ちり 蛸 蛙冬瓜 とまと 添え野菜
【焼 物】  穴子一夜干し 雲丹黄身餡 沢蟹艶煮 甘長ししとう 青瓜奈良蒸し
【口 替】  冷し無花果 胡麻クリーム 浅葱 糸花鰹
【揚 物】  エテかれい鳴門巻き 骨煎餅 寄せ枝豆 檸檬 藻塩
【食 事】  鰹の漬け御飯 薬味 赤出汁
【水菓子】  冷し汁粉 白玉 抹茶アイス 最中
 

◇料金
 お一人さま 9,500円

◇提供時間
 
11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)
 

会席 花
◇お献立

(7/1~の内容)
【前 菜】  玉蜀黍すり流し クコの実 柚子 生湯葉じんた和え 
       鼈甲餡 生姜 焼茄子豆腐 銀餡 山葵
       赤天・おくら・大山どり串打ち
       蓮子鯛煮凝り
【吸 物】  清汁仕立て 鱧葛打ち 隠元豆 梅肉 順菜 柚子
【造 里】  鯛皮霜造り 鱧ちり 蛙冬瓜 とまと 添え野菜
【焼 物】  鮎二色焼き 骨煎餅 沢蟹艶煮 甘長ししとう 青瓜奈良蒸し
【冷し焚合】 寄せ糸瓜 ヤングコーン 蛸柔煮 新丸十 はす芋 雲丹黄身餡 針茗荷
【揚 物】  穴子一夜干し磯辺揚げ 米茄子 黒酢出汁 浅葱 生姜 糸花鰹
【食 事】  鰹の漬け御飯 薬味 赤出汁
【水菓子】  冷し汁粉 白玉 抹茶アイス 最中

 

◇料金
 お一人さま 7,200円
 
 
◇提供時間
 17:00~21:00(ラストオーダー)

 
 

提供期間

提供中

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

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