menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【鹿児島フェア】薩摩会席

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

9月1日(土)~10月31日(水)

【鹿児島フェア】薩摩会席

【鹿児島フェア】薩摩会席

鹿児島県産黒豚を使った角煮、ぶえん鰹の一口握り寿司や鹿児島県産間八の造りなどといった
鹿児島グルメを存分に堪能できる特別会席をご用意。

お献立

【食 前】  鹿児島県産黒酢の炭酸割り
【先 付】  ぶえん鰹の一口握り寿司 鰹の黄身酒盗 刻み葱 生姜酢漬け
【吸 物】  土瓶蒸し 鹿児島県産鶏のつみれ 松茸 紅葉麩 三つ葉 酢橘
【造 里】  鹿児島県産間八香味野菜巻き 奄美の鮪 才巻海老
                         薬味 黒酢ポン酢 造里醤油
【焼 物】  宝楽焼き 朴葉 鹿児島県産牛松茸焼き 鹿児島県産鰤西京焼き
                         野菜の黒酢ピクルス
【八 寸】  黒胡麻豆腐 生雲丹 山葵 銀餡 鹿児島県産鶏の胡麻和え クコの実
                         さつま揚げ 柿玉子 銀杏唐揚げ 栗渋皮煮 きびなごあられ揚げ
                         零余子黄身揚げ 吹き寄せ揚げ
【煮 物】  鹿児島県産黒豚角煮 黒胡麻餡 煮玉子 チンゲン菜
                         とき辛子 白髪葱 針茗荷
【食 事】  鹿児島県産鰻のせいろ蒸し御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】  二色かるかん 無花果 ドラゴンフルーツゼリー

201809_satuma-kaiseki_320x434.jpg

           

 

 

料金

お一人さま 12,000円

期間

2018年9月1日(土)~10月31日(水)

提供時間

17:00~21:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。