menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節のおすすめ】会席 安芸の恵み

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

11月1日(木)~12月31日(月)

【季節のおすすめ】会席 安芸の恵み

【季節のおすすめ】会席 安芸の恵み

料理長 徳本による山海の幸をふんだんに使用した季節会席。
蟹甲羅盛りをはじめ、河豚刺しや真名鰹酒粕味噌焼きなどといった
冬の味覚が味わえるお料理の数々をご用意いたしました。

お献立

【先 付】  蟹甲羅盛り 蟹と五色野菜
       旨酢ゼリー 白酢 松の実 防風
【吸 物】  吉野仕立て のどぐろ塩焼き
       白木耳 舞茸 菊花 結び水菜
       酢橘
【造 里】  河豚刺し 中トロ 薬味 添え野菜
       ちり酢 造里醤油
【焼 物】  真名鰹酒粕味噌焼き 吹き寄せ揚げ
       銀杏唐揚げ 菊花大根 柚子釜玉蒸し
       蒸し鮑 百合根 生雲丹 刻み浅葱
       銀餡
【八 寸】  いくらと長芋とろろ ふり柚子
       茶振りなまこ海鼠腸和え
       占地茸紅葉和え 色三つ葉
       鮟肝豆腐 ちり酢餡 菊花
       蓮根煎餅 河豚皮煮凝り 柿玉子
       百合根とピスタチオ茶巾絞り
【煮 物】  国産牛しゃぶしゃぶ煮
       蕪 三色針野菜 美味出汁 黒七味
【食 事】  千枚蕪小袖寿司 生姜酢漬け
       赤出汁
【水菓子】  森の絹冷し焼き芋 菓子胡桃
       洋梨 アングレーズソース おいり

 

           

 

 

料金

お一人さま 12,000円

期間

2018年11月1日(木)~12月31日(月)

提供時間

17:00~21:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。