menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節のおすすめ】広島県産牛コース

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

2019年1月7日(月)~2月28日(木)

【季節のおすすめ】広島県産牛コース

【季節のおすすめ】広島県産牛コース

広島県産牛をふんだんに使用した季節会席。
サーロインの鉄板焼きまたはしゃぶしゃぶのいずれかでお楽しみいただけます。
落ち着いた雰囲気の店内で心ゆくまで満喫ください。

お献立

【先 付】  炙りサーロイン握り寿司
       生姜酢漬け
【前 菜】  季節の口取り五種盛り
【造 里】  四種盛り 添え野菜
【焼 物】  サーロイン陶板焼き
       野菜 薬味 ポン酢 燻製醤油
       野菜サラダ
       または
       しゃぶしゃぶ 季節の野菜
       薬味 ポン酢 胡麻たれ
【蒸 物】  和牛柔煮の玉蒸し スープ餡
       有馬山椒 浅葱
【強 肴】  冷製ローストビーフ
       ミニトマト 馬鈴薯サラダ
       薬味 和風ソース 揚げ針牛蒡
【食 事】  牛そぼろの玉〆御飯 赤出汁 香の物
       または
       牛カツ御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】  森の絹冷し焼き芋 小豆餡 おいり
       季節のフルーツ

 

           

 

 

料金

お一人さま 12,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 10,800円

期間

2019年1月7日(月)~2月28日(木)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)
17:00~21:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。