menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 会席料理のご案内

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

提供中

会席料理のご案内

会席料理のご案内

四季の味覚を彩り豊かに盛りこんだ、日本料理「瀬戸内」の会席料理。
大切な人をお招きするご会食や、親しいお仲間とのひとときにお役立てください。
(写真はイメージです)

会席 葵(2日前までのご予約制)

◇お献立

【先 付】  茶振り海鼠霙和え 針柚子
【前 菜】  生湯葉 銀餡 山葵
       鮟肝豆腐 浅葱 ちり酢餡
       鯛昆布〆椿寿司
       黒豆百合根茶巾
       数の子翁昆布巻き
       金柑いくら
【吸 物】  丸仕立て すっぽん豆腐
       白髪葱 露生姜
【造 里】  河豚刺し 中トロ 添え野菜
【焼 物】  鱈と白子の柚香唐墨焼き
       輪切り柚子
【強 肴】  冷製ローストビーフ
       ミニトマト 馬鈴薯サラダ
       薬味 和風ソース 揚げ針牛蒡
【蒸 物】  蟹餡掛け茶碗蒸し 色三つ葉 針柚子
【食 事】  穴子のせいろ蒸し御飯
       香の物 赤出汁
【水菓子】  ミニどら焼き 苺クリーム
       季節の柑橘類

            

◇料金

 お一人さま 14,000円

◇JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 12,600円(10%OFF)

◇提供時間
 11:30~14:00(ラストオーダー)
 17:00~21:00(ラストオーダー)

【季節のおすすめ】広島県産牛コース

◇お献立

 →詳しくはこちら



◇料金
 お一人さま 12,000円


◇JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 10,800円(10%OFF)

◇提供時間
 17:00~21:00(ラストオーダー)

会席 楓 

◇お献立
【先 付】  茶振り海鼠霙和え 針柚子
【前 菜】  生湯葉 銀餡 山葵
       鮟肝豆腐 浅葱 ちり酢餡
       鯛昆布〆椿寿司
       黒豆百合根茶巾
       数の子翁昆布巻き
       金柑いくら
【吸 物】  酒粕仕立て 和牛柔煮 梅人参
       結び小松菜 黒七味
【造 里】  鯛松皮造り 鮪 〆鯖
       添え野菜
【焼 物】  鰆淡雪焼き 餅銀杏黄身揚げ
       千枚蕪酢漬け
【強 肴】  冷製ローストビーフ
       ミニトマト 馬鈴薯サラダ
       薬味 和風ソース 揚げ針牛蒡
【蒸 物】  蟹餡掛け茶碗蒸し
       色三つ葉 針柚子
【食 事】  ちりめん二色御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】  ミニどら焼き 苺クリーム
       林檎コンポート

 

◇料金
 お一人さま 9,500円

◇JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま  8,550円(10%OFF)

◇提供時間
 
11:30~14:00(ラストオーダー)
 17:00~21:00(ラストオーダー)

 

会席 花
◇お献立
【前 菜】  茶振り海鼠霙和え 針柚子
       鮟肝豆腐 浅葱 ちり酢餡
       鯛昆布〆椿寿司
       黒豆百合根茶巾 数の子翁昆布巻き
       金柑いくら
【吸 物】  丸仕立て  すっぽん豆腐
       白髪葱 露生姜
【造 里】  鯛松皮造り 烏賊 〆鯖 添え野菜
【焚 合】  海老芋 梅人参 管牛蒡
       結び小松菜 海老芝煮
       輪切柚子 酒粕餡
【焼 物】  鰆淡雪焼き 餅銀杏黄身揚げ
       千枚蕪酢漬け
【蒸 物】  蟹餡掛け茶碗蒸し 色三つ葉 針柚子
【食 事】  ちりめん二色御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】  ミニどら焼き 苺クリーム
       林檎コンポート 

        


 
◇料金
 お一人さま 7,200円

◇JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 6,480円(10%OFF)
 
 
◇提供時間
 17:00~21:00(ラストオーダー)

 
 

提供期間

提供中

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。