menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節のおすすめ】会席 さくら

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)

【季節のおすすめ】会席 さくら

【季節のおすすめ】会席 さくら

こごみ、蕨、菜の花などといった春の食材を盛り込んだ特別会席。
花灯籠がほのかに照らすお造里を、夜桜を思い浮かべながらご堪能ください。

お献立

【先 付】  鯛の子旨煮 飯蛸 生雲丹 青豆豆腐
       こごみ 桜花餡 花弁独活 木の芽
【吸 物】  スープ仕立て
       天然鯛 蛤 蕨 手毬麩
       桜花 花弁人参 木の芽
【造 里】  花灯篭に火をつけて
       鰆 鮪 才巻海老 あおり烏賊
       添え野菜
【焼 物】  栄螺木の芽バター焼き ぶぶあられ
       白魚二色揚げ 桜花白扇揚げ 藻塩 檸檬
【八 寸】  赤貝と分葱の辛子酢味噌和え クコの実
       明太子の玉子寄せ 銀餡 花弁百合根
       山独活のきんぴら胡麻和え 木の芽
       蕗の旨煮東寺巻き 結び三つ葉 柚子
       菜ノ花の山葵おひたし 糸花鰹
       鯛と鮪の手毬寿司
【煮 物】  和牛と筍の山椒煮 春菊
       白髪三色野菜 木の芽
【食 事】  穴子御飯桜葉蒸し
       桜花 錦糸 色三つ葉
       香の物 赤出汁
【水菓子】  抹茶ムースと苺 生クリーム
       大納言小豆 柑橘フルーツ

 

 

           

 

 

料金

お一人さま 12,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 10,800円

期間

2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)
17:00~21:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。