menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節を味わう】旬彩膳

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

提供中

【季節を味わう】旬彩膳

【季節を味わう】旬彩膳

旬の山海の幸を彩り豊かに盛り込みました。季節の味わいをお楽しみください。
(写真はイメージです)

内容

【口取り】 鯛煮凝り 稚鮎南蛮漬け
      蓮根明太子 ミニとまと密漬け
      クリームチーズ豆腐酒盗和え
【温 物】 広島県産豚柔煮 とき辛子 新玉葱
      結び小松菜 白髪人参 揚げ針葱
【小 鉢】 小鰯山椒煮 大豆 木の芽
【蒸 物】 胡麻豆腐玉蒸し 青豆餡 梅肉
【揚 物】 小桜海老かき揚げ アスパラ 小切茄子
      檸檬 藻塩
【酢 物】 釜上げちりめんのぬた和え クコの実
【造 里】 二種盛り
【食 事】 季節の御飯 香の物
【吸 物】 季節の真丈 木の芽
【水菓子】 本日のデザート

 

 

 

 

 

料金

お一人さま 5,500円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 4,950円

期間

提供中
 

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。