menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節を味わう】旬彩膳

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

提供中

【季節を味わう】旬彩膳

【季節を味わう】旬彩膳

旬の山海の幸を彩り豊かに盛り込みました。季節の味わいをお楽しみください。
(写真はイメージです)

内容

(7/1~の内容)
【口取り】 はす芋小袖寿司 無花果胡麻和え
      沢蟹艶煮 新丸十とトマト密煮
      素麺瓜と笹身の煮浸し 色三つ葉
【小 鉢】 もずく酢 とろろ芋
【中 鉢】 豆腐すり流し 生湯葉 鼈甲餡 生姜
【蒸 物】 鱧玉蒸し 枝豆餡 梅肉
【煮 物】 広島県産豚赤ワイン煮 冬瓜 ミニおくら
      パプリカ 黄韮餡 とき辛子
【揚 物】 しらすと納豆の紫蘇揚げ
      枝豆と玉蜀黍かき揚 檸檬 藻塩
【刺 身】 二種盛り
【食 事】 玉蜀黍御飯 香の物
【吸 物】 真丈 木の芽
【水菓子】 本日のデザート

 

 

 

 

 

 

料金

お一人さま 5,500円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 4,950円

期間

提供中
 

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。