menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【秋の収穫祭】会席 安芸の恵み

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

【秋の収穫祭】会席 安芸の恵み

【秋の収穫祭】会席 安芸の恵み

薫り高い松茸のココット蒸しをはじめ、秋刀魚や無花果といった
秋を感じられる豪華な和会席をご用意。
贅沢なひとときをお過ごしください。

お献立

【先 付】  芸北高原豚燻製 檸檬密漬け とまと密漬け

       クリームチーズ豆腐 xo醤 揚げ針葱
【造 里】  吹き寄せ盛り
       鰆 鮪 嶋鯵 才巻海老
       黄身酢 ちり酢ゼリー 添え野菜
【吸 物】  松茸のココット蒸し
       鯛 冬瓜 春菊
       針茗荷 酢橘
【八 寸】  海老と烏賊の菊花寿司
       〆鯖絹田巻き寿司
       焼き茄子豆腐 糸花鰹
       鱧の子ゼリー寄せ
       秋刀魚八幡巻き
       小茄子田楽
       枝豆百合根茶巾
       木の葉大根醤油漬け
       紅葉と公孫樹のゼリー
       零余子二色揚げと銀杏唐揚げ
【焼 物】  穴子と秋茸の朴葉包み焼き
       白味噌バター 松の実
       トリュフ醤油
【温 物】  枝豆の玉蒸し
       生湯葉 南瓜 小芋 無花果
       銀餡 生雲丹 散し海苔
【食 事】  鰻茶漬け
       薬味 香の物
【水菓子】  かぼちゃプリン ミント
       梨 葡萄 

 

 

 

 

 

           

 

 

料金

お一人さま 12,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 10,800円

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)
17:00~21:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。