menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 冬華(ふゆか)御膳

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

冬華(ふゆか)御膳

冬華(ふゆか)御膳

柑橘で香りを付けた銀鱈のココット焼き、
日本酒と合わせダシで調理する合鴨の白蒸しなど
秋の訪れ、冬の始まりを感じさせる料理が味わえる昼膳をご用意。
目で舌で、季節をご堪能ください。

お献立

【口 取】 焼き椎茸と春菊のおひたし
      蟹菊花豆腐 生姜 鼈甲餡
      林檎黒糖煮
      海老菊花寿司
      鯛皮煮凝り 柿玉子
      厚焼・赤蒟蒻・胡瓜の串打ち
      大根甘酢漬け
      紅葉と公孫樹のチップ
【造 里】 紅葉鯛翁昆布巻き
      吹き寄せ野菜
【焼 物】 銀鱈のココット焼き
      白味噌ソース 柑橘皮
      小芋 法蓮草 舞茸 ミニトマト
【口 替】 合鴨白蒸し 粒辛子
      ベビーリーフ クレソン
      グレープフルーツ
      蓮根煎餅 胡麻ドレッシング
【食 事】 鶏そぼろと茸御飯
      香の物
【吸 物】 季節の真丈 柚子
【水菓子】 みかんのコンポート ミント
      コンポートゼリー 二色ソース

 

 

 

 

 

 

 

 

 

料金

お一人さま 3,500円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 3,150円

期間

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記価格には、サービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容について、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。