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2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

冬凪(ふゆなぎ)会席

冬凪(ふゆなぎ)会席

季節感あふれる八寸をはじめ、
鯛と白子の徳利蒸し、広島県産牛味噌漬けなど
料理長のアイデアが活きた特別会席をご用意。
広島の地酒とともにお楽しみください。

お献立

【先 付】  蟹菊花豆腐 蟹味噌餡
       マイクロトマト 穂紫蘇 露酢橘
【造 里】  皮剥薄造り 鮪中トロ
       吹き寄せ野菜
       ゆかり酢 土佐醤油
【蒸 物】  鯛と白子の徳利蒸し あわび茸
       薬味 酢橘 割りポン酢
【八 寸】  いくらと長芋素麺
       鰻焼きびたし
       酒粕漬けの鯛肝和え
       鯛皮煮凝り 木の葉大根甘酢漬け
       浅利酒盗煮
       焼き椎茸と春菊のおひたし
       柿玉子 紅葉と公孫樹のチップ
       合鴨白蒸し 粒辛子
【焼 物】  広島県産牛味噌漬け 玉葱味噌ソース
       ベビーリーフ 大豆もやし
       人参きんぴら 揚げ針牛蒡
【煮 物】  フォアグラ 大根柔煮
       三色針野菜 法連草
       美味出汁餡 黒七味
【食 事】  千枚蕪の一口握り寿司
       生姜酢漬け
【吸 物】  季節の真丈 柚子
【水菓子】  焼き芋クリーム最中 菓子胡桃
       林檎の黒糖煮 酢橘と林檎のゼリー

 

 

 

 

 

 

           

 

 

料金

お一人さま 12,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 10,800円

期間

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)
17:00~21:00 (ラストオーダー)
※12/31は、17:00~19:30(ラストオーダー)

※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

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2F 日本料理 瀬戸内

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tel. 082-262-1160

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