menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節を味わう】旬彩膳

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

提供中

【季節を味わう】旬彩膳

【季節を味わう】旬彩膳

旬の山海の幸を彩り豊かに盛り込みました。季節の味わいをお楽しみください。
(写真はイメージです)

内容

(11/1~の内容)

【口取り】 鯛皮煮凝り 海老寿司
      柿玉子 林檎黒糖煮 厚焼き
      鰻焼びたし 木の葉大根甘酢漬け
      紅葉と公孫樹の煎餅 蓮根煎餅
【小 鉢】 焼き椎茸と春菊のおひたし 菊花
【温 物】 合鴨吉野煮 小芋 小松菜
      蒟蒻 紅葉麩 銀餡 針柚子
【揚 物】 茸三種のかき揚げ
      藻塩 檸檬
【酢 物】 炙り〆鯖 とろろ水雲掛け 胡瓜
      酢取り茗荷 ミニトマト
【刺 身】 二種盛り
【食 事】 季節の御飯 香の物
【吸 物】 季節の真丈 柚子
【水菓子】 本日のデザート

 

 

 

 

 

 

料金

お一人さま 5,500円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 4,950円

期間

提供中
 

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。