menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【ひろしまびいきの地産地消グルメフェア】ひろしまびいき膳

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

2020年1月6日(月)~2月29日(土)

【ひろしまびいきの地産地消グルメフェア】ひろしまびいき膳

【ひろしまびいきの地産地消グルメフェア】ひろしまびいき膳

瀬戸内では、広島県産豚肉のしゃぶしゃぶや瀬戸内産鯛の造りなどといった
地元食材を存分にお楽しみいただける特別御膳をご用意。
 


【ホテルで地産地消!ひろしまびいきの地産地消グルメフェア】
広島県内9つのホテルを巡る、ひろしま地産地消グルメフェアを開催!
参加各ホテルのメニューには牡蠣やレモンをはじめ、
様々な広島県産食材が使用されています。
この機会にホテルを巡って広島県産食材のことをたくさん知って味わってください。

◇「ひろしまびいきの地産地消グルメフェア」に参加している9ホテルのHPをめぐり、
 9文字のキーワードを集めてアンケートにお答えいただくと、フェア期間中に
 参加ホテルで使用できるお食事割引券をプレゼント!

 当ホテルのキーワードはこちら!

 06_ま(ホテルグランヴィア広島様).jpg
【ひろしまびいきの地産地消グルメフェア】特設サイト
長方形.png
 

お献立

【口取り六種】   盛り合わせ
【造 り】     瀬戸内産鯛 蛸 鯵
【蒸し物】     鯛荒身とちりめんの玉蒸し
          小松菜 広島檸檬餡
【鍋】       広島県産豚肉のしゃぶしゃぶ
          野菜 胡麻たれ ポン酢
【揚 物】     広島県産茸と野菜の天婦羅
          薬味 天出汁
【食 事】     穴子飯 香の物 吸物
【デザート】    広島レモンを使ったデザート

202001_hiroshima-gozen_320x434.jpg

 

 

 

 

 

 

 


 

料金

お一人さま 6,000円

期間

2020年1月6日(月)~2月29日(土)
 

提供時間

11:30~14:00(ラストオーダー)
17:00~21:00(ラストオーダー)

※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。