menu

ホテルグランヴィア広島

宿泊

TOP > 宿泊 > 地産地消満喫☆ホテルディナー付き宿泊プラン

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

一覧に戻る

【開業30周年記念】

地産地消満喫☆ホテルディナー付き宿泊プラン

30thdinner_680x352.jpg

※写真はイメージです。

 

 

今年7月に開業30周年を迎えるホテルグランヴィア広島。

5つの直営レストランを抱える当館は、広島在住の方にも多くご利用いただいています。

今回、そんなレストランの魅力をご宿泊の皆さまにも満喫していただきたいと、宿泊者限定の特別ディナーをご用意しました。和洋2つのレストランの料理長が、地元広島や瀬戸内の食材を用いて腕を振るいます。30周年だからできる期間限定の特別プラン、ぜひご利用ください。

 

開業30周年感謝記念、2つの直営レストランから選べる宿泊者限定、地元の食材を使った特別ディナー(お一人さま8,000円税金・サービス料込み相当)付き期間限定スペシャル宿泊プラン。
《和食・洋食の2つのレストランよりお選びいただけます。》

販売期間

■~2017年7月25日(火)

プラン詳細

■スタンダードフロアでのご宿泊(1泊朝食あり・なしが選べます)

 

○スタンダードシングルセミダブル(1名さま1室) 夕食付き ¥16,600~/1室あたり

○スタンダードツイン(2名さま1室) 夕食付き ¥30,400~/1室あたり

○スタンダードツイン(3名さま1室) 夕食付き ¥40,800~/1室あたり

 

ご夕食
2つのレストランから選べます。

■21F スカイレストランアンドラウンジ「L&R」

■2F  日本料理「瀬戸内」

プラン注意事項

=夕食について=
※メニュー内容について、仕入の都合により変更になる場合がございます。
※予約フォームにてご希望のお店とご来店時間をお知らせ下さい。
※満席等によりご希望の時間に添えないこともございます。あらかじめご了承ください。

ご宿泊特典

■宿泊者限定の特別ディナー(お一人さま8,000円税金・サービス料込み相当)付き


◇日本料理「瀬戸内」 (和食)
(~4/30の内容)
【前 菜】 筍木の芽和え うすい豆腐 白魚黄身揚げ 飯蛸旨煮 空豆密煮 桃百合根
【吸 物】 潮汁仕立て 瀬戸内産鯛桜餅見立て 蕨 花弁独活 柚子
【造 里】 瀬戸内産造里三種盛り 鯛 穴子 針魚 添え野菜
【煮 物】 瀬戸内産眼張の煮付け 春野菜煮びたし 木の芽
【焼 物】 広島県産牛炭火焼き 温野菜
【揚 物】 穴子の八幡揚げ こごみ 瀬戸内産檸檬 美味出汁
【食 事】 鯛御飯釜炊き 赤出汁 香の物
【水菓子】 人参カステラ 抹茶クリーム 苺 ミント


(5/1~6/30の内容)
【前 菜】 生しらす霙和え 空豆すり流し 姫栄螺旨煮 紫陽花百合根 稚鮎南蛮漬け 小鯛雀寿司
【吸 物】 潮汁仕立て 黒鯛おぼろ昆布巻 生ひじき真丈 梅団子 結び黄韮 木の芽
【造 里】 虎魚薄造り 鯵焼霜造り 添え野菜
【煮 物】 鯛荒煮 野菜煮びたし 木の芽
【焼 物】 広島産牛炭火焼き 温野菜
【揚 物】 針魚とアスパラの東寺揚げ 海老射込み椎茸 薬味 出汁
【食 事】 穴子御飯釜炊き 赤出汁 香の物
【水菓子】 オレンジのババロワ 季節のフルーツ添え


◇スカイレストランアンドラウンジ「L&R」 (洋食)

・広島県産レモンを使ったサーモンマリネ
・本日のスープ
・瀬戸内産白身魚のポワレ
・お口直しのシャーベット
・広島県産牛肉のグリエ 温野菜添え
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

buran500.jpg

【公式サイトからのご予約がお得】

 

4/1(土)~6/30(金)分のご予約を、公式ホームページからお申込みいただいた方限定で、チェックイン時にもれなくクリーム玄米ブランをプレゼントいたします。

 

※3月1日(水)以降ご予約いただいた方が対象です。

ご予約はこちら

部屋タイプ

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。