menu

ホテルグランヴィア広島

宿泊

TOP > 宿泊 > 広島満喫!プレミアムフロアで過ごす地産地消宿泊プラン

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

一覧に戻る

【開業30周年記念】

広島満喫!プレミアムフロアで過ごす地産地消宿泊プラン

30thdinner_tsudoi_680x352.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今年7月に開業30周年を迎えるホテルグランヴィア広島。

5つの直営レストランを抱える当館は、広島在住の方にも多くご利用いただいています。

今回、そんなレストランの魅力をご宿泊の皆さまにも満喫していただきたいと、宿泊者限定の特別ディナーをご用意しました。和洋2つのレストランの料理長が、地元広島や瀬戸内の食材を用いて腕を振るいます。30周年だからできる期間限定の特別プラン、ぜひご利用ください。

 

☆お部屋は昨年4月に新設した特別空間「プレミアムフロア【66平米】」をご用意致します。

 

開業30周年感謝記念、2つの直営レストランから選べる宿泊者限定、地元の食材を使った特別ディナー(お一人さま8,000円税金・サービス料込み相当)付き期間限定スペシャル宿泊プラン。
《和食・洋食の2つのレストランよりお選びいただけます。》

販売期間

■~2017年9月30日(土)※好評につき期間延長致しました。

プラン詳細

 

■プレミアムフロアでのご宿泊(1泊朝食あり・なしが選べます)

 

○プレミアムフロア(2名さま1室)夕食付き ¥46,000~/1室あたり  

○プレミアムフロア(3名さま1室)夕食付き ¥57,000~/1室あたり  

○プレミアムフロア(4名さま1室)夕食付き ¥68,000~/1室あたり 


ご夕食
2つのレストランから選べます。

■21F スカイレストランアンドラウンジ「L&R」

■2F  日本料理「瀬戸内」

 

 

プラン注意事項

=夕食について=
※メニュー内容について、仕入の都合により変更になる場合がございます。
※予約フォームにてご希望のお店とご来店時間をお知らせ下さい。
※満席等によりご希望の時間に添えないこともございます。あらかじめご了承ください。

ご宿泊特典

■宿泊者限定の特別ディナー(お一人さま8,000円税金・サービス料込み相当)付き


◇日本料理「瀬戸内」 (和食)

(7/1~8/30の内容)
【前 菜】 長芋素麺と蓴菜 辛子出汁 枝豆豆腐 生姜餡 クコの実 無花果の胡麻味噌 広島牛煮凝り 蛸柔煮 笹巻寿司
【吸 物】 冬瓜すり流し 海老葛打ち 木耳真丈 隠元豆 手綱粟麩 露生姜
【造 里】 鱧ちり 鯛 烏賊 蛙胡瓜 はす芋 添え野菜
【煮 物】 鯛荒煮 豆腐 白葱 椎茸 白髪生姜 木の芽
【焼 物】 広島牛炭火焼き 温野菜
【揚 物】 鮎白扇揚げ 沢蟹 蛇籠蓮根 骨煎餅 茗荷酢漬け 蓼葉 蓼酢 藻塩
【食 事】 穴子御飯釜炊き 赤出汁 香の物
【水菓子】 西瓜のゼリー寄せ 小豆 白玉団子 抹茶クリーム ミント


◇スカイレストランアンドラウンジ「L&R」 (洋食)

・広島県産レモンを使ったサーモンマリネ
・本日のスープ
・瀬戸内産白身魚のポワレ
・お口直しのシャーベット
・広島県産牛肉のグリエ 温野菜添え
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

2017officialsitebook_mintia_350x181.jpg

 

【公式サイトからのご予約がお得】

 

7/1(土)~9/30(土)分のご予約を、公式ホームページからお申込みいただいた方限定で、チェックイン時にもれなくミンティアブリーズをプレゼントいたします。

 

※6月1日(木)以降ご予約いただいた方が対象です。

ご予約はこちら

部屋タイプ

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。