menu

ホテルグランヴィア広島


宿泊

TOP > 宿泊 > 朝食のご案内

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

朝食のご案内

ホテルグランヴィア広島のご朝食は2つのお店をご用意。
ご自由にお選びいただけます。

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132


「ディッシュ パレード」では、ブッフェスタイルで一日のはじまりをお迎えします。
ライブクッキングでは、オムレツを目の前で調理いたします。
また、クロワッサンや、米粉を使用したパンなどブーランジェ特製のホテルブレッドもお楽しみください。
「がんす」や、「ちりめん」など広島ならではのメニューもご用意いたしております。

内容

<ブッフェスタイル>
・焼きたてホテルブレッド各種
・ベーコン
・ソーセージ
・フライドエッグ
・サラダバー
・コーンスープ
・温製料理
・スクランブルエッグ
・オムレツ(ライブクッキング) 目の前でオムレツを作ります。
・温野菜
・ご飯
・カレー
・味噌汁
・海苔
・シリアル
・ヨーグルト
・フルーツ各種

※仕入れの都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。

ドリンク

・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・トマトジュース ・野菜ジュース 
・ミルク ・コーヒー ・カフェオレ ・カプチーノ ・紅茶 ・緑茶

料金

大 人 2,376円
小学生 1,188円

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。

提供時間

6:30~10:00

座席数

116席(全席禁煙)



2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160


日本料理「瀬戸内」では、和定食の朝食で皆さまをお迎えいたします。
シルクスクリーンに描かれた、宮島の鳥居が引き立つ店内で、優雅な朝の時間をお過ごしください。

内容

【御飯の友三種】 海苔の佃煮 あさりの佃煮 釜揚ちりめん
【小 鉢】  小松菜煮びたし ひじき きんぴら牛蒡 (日替わり)
【玉 子】  温度玉子または出し巻き玉子 (日替わり) (広島産卵使用)
【生野菜】  
【焼 物】  鯵の開き 鮭塩焼き 鯖の塩焼き (日替わり) しゃもじ蒲鉾

【煮 物】  茄子田舎煮 厚揚げ霙煮 大根の煮物 (日替わり)
【味噌汁】  しじみ 三つ葉 巻き麩
【香の物】  三種盛り
【御飯物】  白飯または御粥 (広島産コシヒカリ使用) 
【水菓子】  本日の果物
       豆乳
       コーヒー(セルフサービス)

※ご飯と味噌汁はおかわり自由です。
※仕入の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。

料金

お一人さま 2,376円

提供時間

7:00~10:00

座席数

88席(全席禁煙)

テイクアウトコーヒーサービス

カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」、日本料理「瀬戸内」どちらの朝食会場をお選びいただいても、テイクアウトコーヒーをご用意しております。(セルフサービス)