menu

ホテルグランヴィア広島


宿泊

TOP > 宿泊 > 朝食のご案内

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

朝食のご案内

ホテルグランヴィア広島のご朝食は2つのお店をご用意。
ご自由にお選びいただけます。

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132


「ディッシュ パレード」では、ブッフェスタイルで一日のはじまりをお迎えします。
ライブクッキングでは、オムレツを目の前で調理いたします。
また、クロワッサンや、米粉を使用したパンなどブーランジェ特製のホテルブレッドもお楽しみください。
「がんす」や、「ちりめん」など広島ならではのメニューもご用意いたしております。

内容

<ブッフェスタイル>
・焼きたてホテルブレッド各種
・ベーコン
・ソーセージ
・フライドエッグ
・サラダバー
・コーンスープ
・温製料理
・スクランブルエッグ
・オムレツ(ライブクッキング) 目の前でオムレツを作ります。
・温野菜
・ご飯
・カレー
・味噌汁
・海苔
・シリアル
・ヨーグルト
・フルーツ各種

※仕入れの都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。

ドリンク

・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・トマトジュース ・野菜ジュース 
・ミルク ・コーヒー ・カフェオレ ・カプチーノ ・紅茶 ・緑茶

料金

大 人 2,376円
小学生 1,188円

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。

提供時間

6:30~10:00

座席数

116席(全席禁煙)



2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160


日本料理「瀬戸内」では、和定食の朝食で皆さまをお迎えいたします。
シルクスクリーンに描かれた、宮島の鳥居が引き立つ店内で、優雅な朝の時間をお過ごしください。

内容

【三種盛り】 青海苔若布の佃煮 瀬戸内海産釜上げちりめん 浅利の佃煮
【小 鉢】  豆乳寄せ 鼈甲餡 生姜
【玉 子】  出し巻き玉子(広島県産卵使用) 染卸し
【生野菜】  
【焼 物】  かます一夜干し または 塩鮭 または 塩鯖 (日替わり) かまぼこ

【煮 物】  ひろうす 大根 玉蒟蒻 あわ麩
【味噌汁】  しじみ 三つ葉 巻き麩 粉山椒
【香の物】  広島菜 べったら 梅干し
【御飯物】  白飯または御粥 (広島県産コシヒカリ使用) 
【水菓子】  本日の果物
       コーヒー(セルフサービス)

※ご飯と味噌汁はおかわり自由です。
※仕入の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。

料金

お一人さま 2,376円

提供時間

7:00~10:00

座席数

88席(全席禁煙)