menu

ホテルグランヴィア広島

ニュース&リリース

TOP > NEWS & TOPICS > 広島県内11ホテル共同イベント・シェフの創作「味めぐり」第19弾 始まりました。

NEWS&TOPICS一覧に戻る

2019.3.26

広島県内11ホテル共同イベント・シェフの創作「味めぐり」第19弾 始まりました。

いつもホテルグランヴィア広島をご愛顧いただきまして有難うございます。

4月1日(月)~6月30日(日)、最上階レストラン「L&R」にて、広島県内11ホテル共同イベント・シェフの創作「味めぐり」第19弾が今年も開催中です。

「料理で広島を盛り上げる」をテーマに、中田シェフこだわりの広島県産食材を使用したメニューをご用意しました。

ランチメニューはお一人さま2,500円、最上階からの景色とともに、非日常のひとときをお楽しみ下さい。

夜景とともにお楽しみいただける「味めぐり」ディナーもご用意しています。

【スタンプを集めて素敵なプレゼントをもらおう!】

○ホテル賞…各ホテルで「味めぐり」ご利用に付きスタンプ1つを押印、スタンプ5つで「11ホテル共通食事券」1,000円分プレゼント。

○ポイント賞…スタンプ11個、11ホテル達成で「「11ホテル共通食事券」3,000円分プレゼント。

○さらに抽選で!…スタンプを5つ以上集めて応募すると、1等ディナーご招待券や、2等ランチご招待券が抽選で当たります。 

 

 

ajimeguriApril.jpg

4月ランチメニュー:広島県産ハーブ鶏と春キャベツを使ったシューファルシのほか、春色華やかな菜の花のゼリー寄せなど、旬の素材の持ち味を活かした料理の数々を満喫ください。

 

5月、6月メニュー、その他詳細は、シェフの創作味めぐりランチ を御覧ください。

  • NEWS&TOPICS一覧

  • このページはみなさまへのお知らせなどを中心とした新着情報をお届けします。メニューやプランなどの情報は以下のページにてご覧ください。
宿泊プラン一覧
レストランプラン&メニュ一覧
宴会プラン一覧
ウエディング情報
イベント一覧
お問い合せ