menu

ホテルグランヴィア広島

宴会・会議

TOP > 宴会・会議 > 【1日1組限定!宿泊&ディナー付きプラン】極(Kiwami)CUISINE

2020年11月16日(月)~2021年1月31日(日)

【1日1組限定!宿泊&ディナー付きプラン】極(Kiwami)CUISINE

【1日1組限定!宿泊&ディナー付きプラン】極(Kiwami)CUISINE
第37回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクールにて日本大会優勝/世界大会3位を受賞した
ホテルグランヴィア広島 総料理長 柏木健一監修の
瀬戸内海の恵みや地元食材をふんだんに使用した豪華なフレンチ料理を1日1組限定でご用意!
宴会場の特別個室でシェフが目の前でお料理を仕上げるライブ演出や、
お料理に合わせてソムリエ特選ワインがお楽しみいただけます。
さらに、眺望の良い高層階のお部屋もご用意。(GoToトラベルキャンペーン適用)
ご家族の記念日やお祝いなど大切なひとときを、グランヴィアでお過ごしください。

(写真はイメージです。)
※7日前までのご予約

メニュー内容・提供時間

【MENU DE 極 CUISINE】
・潮の香り
・海の恵み ハーブサラダ
・瀬戸内産アワビ 南仏風
 ~24時間しっとり火を入れたアワビをオリーヴのソースで~
・瀬戸内ヴイヤベース
 本日のお魚サフラン風味
 音戸ちりめんのスープドポワソン
・広島牛の牡蠣殻塩包み焼き オイスターぼんぼん添え
・瀬戸内レモン

kiwami-cuisine_320x434.jpg

kiwami-cuisine_434x320.jpg

【フリードリンク内容】
・シャンパン
・ソムリエ特選ワイン(料理に合わせたワインをご提供させていただきます)
・ビール
・焼酎
・ウイスキー
・ソフトドリンク

【提供時間】
17:00~21:00(2時間制)

ご利用人数

2名~12名さま

料金

大人 お一人さま 40,000円
子供(6~12歳) お一人さま 24,000円

 


202011_kiwami_cuisine_gototravel_450x157.png

期間

2020年11月16日(月)~2021年1月31日(日)
(除外日:2020年12月31日~2021年1月1日~3日)
※7日前までの要予約
 


 

ご予約・お問合せ

TEL.082-262-1102(宴会予約係 10:00~17:00)または
お問合せフォームから承っております。

 


※写真はイメージです。
※仕入れの都合によりメニュー内容や食材の産地等が変更となる場合がございます。
 予めご了承ください。
※新型コロナウイルス対策のため、各会場50%の収容人数でご利用いただいております。
 


【新型コロナウイルス対策にご協力ください】
・体温測定を実施いたします。
・手指のアルコール消毒にご協力ください。
pict_136x84.jpg
当ホテルでは、JR西日本ホテルズで新たに定めた
衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客さまの安全を最優先しております。

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

お問合せ

お電話でのご予約は
082-262-1111

お電話でのご予約は
082-262-1111