menu

ホテルグランヴィア広島

宴会・会議

TOP > 宴会・会議 > 【法人さま向け】ホテルグランヴィア広島謹製 和洋中お弁当のご案内

2021年2月1日(月)~4月30日(金)

【法人さま向け】ホテルグランヴィア広島謹製 和洋中お弁当のご案内

【法人さま向け】ホテルグランヴィア広島謹製 和洋中お弁当のご案内

中止になった会議や研修会のお食事やイベントの代わりに
お持ち帰り用の和洋中弁当を3種類ご用意いたしました。
ホテルならではのプロフェッショナルなお料理をオフィスでお楽しみください。

謹製 おもてなし弁当 3,000円(税込)

202101_takeout3000_400x267.jpg
(縦約18㎝×横約27㎝×高さ約5.5㎝)※外寸

【メニュー例】
【和 食】 
<口取り> 鯛出し巻き玉子 銀鱈西京焼
      空豆 茗荷酢漬け 花弁百合根
<炊合せ> 蛸柔煮 木の葉南瓜 梅人参 こんにゃく
      蓮根 牛蒡 蕗 小芋 あわ麩
【洋 食】 ハンバーグデミグラスソース 鶏唐揚げ
      ブロッコリー プチトマト しめじ タルタルソース
【中 華】 海老のチリソース 菜の花添え
【香の物】 広島菜 音戸ちりめん
【御 飯】 山菜炊き込み御飯
  

謹製 おもてなし黒毛和牛ステーキ弁当 5,000円(税込)

202101_takeout5000_400x267.jpg
(縦約18㎝×横約27㎝×高さ約5.5㎝)※外寸

【メニュー例】
【和 食】 
<口取り> 鯛出し巻き玉子 銀鱈西京焼 鯛真丈黄味焼き
      空豆 茗荷酢漬け 花弁百合根
<炊合せ> 蛸柔煮 木の葉南瓜 梅人参 こんにゃく 蓮根
      牛蒡 蕗 小芋 あわ麩
【洋 食】 ハンバーグデミグラスソース 鶏唐揚げ
      ブロッコリー プチトマト しめじ  タルタルソース
【中 華】 海老のチリソース 菜の花添え
【香の物】 広島菜 音戸ちりめん
【御 飯】 黒毛和牛ステーキ 特製タレ 生姜御飯

謹製 豪華海鮮ちらし2段弁当 8,000円(税込)

202101_takeout8000_400x267.jpg

(縦約15㎝×横約14.5㎝×高さ約11.5㎝)※外寸

【メニュー例】
【和 食】 鮑酒蒸し のどぐろ塩麹焼き 蛸柔煮 鰻東寺巻き
      こんにゃく 小芋 梅人参 木の葉南瓜 空豆 筍 蕗
      花弁百合根 蓮根 牛蒡 あわ麩
【洋 食】 黒毛和牛ステーキ 焼野菜 特製タレ
【中 華】 ロブスターのチリソース 菜の花添え
      特製ザーサイ
【御 飯】 海鮮ちらし

販売期間・お渡し時間

【販売期間】
2021年2月1日(月)~4月30日(金)
※10個より承ります。(10日前までのご予約)
 数量変更は前日正午までにお知らせください。
 (以降の減数は、代金の100%を頂戴いたします)

※配達の場合は広島市内のみとさせていただきます。
 その他の地域はご相談ください。
 (配達送料は19個以下の場合は有料となります。)


【お渡し時間】
10:00~17:00


※消費期限は製造後、配達時間を含めて4時間以内です。
 お早めにお召し上がりください。
※直射日光、高温多湿を避け、保存してください。
※原材料にアレルギー特定原材料(卵・小麦・乳・えび・かに)が含まれます。
※アレルギー食材だけを変更するなどの個々対応はいたしかねます。
※季節・仕入れの都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※上記価格には、消費税8%が含まれております。
※商品受け取り後、お客さまのご都合による返品・返金はいたしかねます。
※写真はイメージです。
 

お問合せ

TEL.082-262-1102(宴会予約係 10:00~17:00)または
お問合せフォームから承っております。

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

お問合せ

お電話でのご予約は
082-262-1111

お電話でのご予約は
082-262-1111