menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【しまね食ぶらり】ディナーブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

2020年1月6日(月)~2月29日(土)

【しまね食ぶらり】ディナーブッフェ

【しまね食ぶらり】ディナーブッフェ

1月2月のディッシュ パレードは、「島根グルメ」をテーマに
様々なメニューをお届け!ディナーブッフェでは、
出雲そばやあご野焼きサラダ、まる姫ポークと水菜の蒸し物など
シェフのアイデアが活きたお料理の数々をご用意。
心ゆくまでご満喫ください。



 

メニュー
・はんだ牛蒡のキッシュ
・マグロのアボカド和え あかもく入り
・アレンジサラダ
 ◇あすっこ もち麦のサラダ
 ◇あご野焼きと海苔のサラダ
 ◇野菜スティック
・出雲そば
・オオメマトウダイのロースト しじみとサフランのスープ
・紅ずわい蟹と大葉のクスクス
・あご出汁 鯛茶漬け
・山陰のあじのブランダード風
・まる姫ポークと水菜の蒸し物
・鶏もも肉のピリ辛焼き
・本日のシェフおすすめパスタ
・炙り焼きコーナー
 (トントロ 柚子胡椒)
・鉄板焼きコーナー
 (牛せせり 浜守の塩ぽん)
・本日の逸品
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・わらび餅
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)

202001_maruhime-pork_340x214.jpg

202001_zuwaikani_340x214.jpg

 

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 3,250円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,650円
60歳以上 お一人さま 2,750円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,850円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,650円
60歳以上 お一人さま 3,350円

※未就学児無料

JRホテルメンバーズ価格

◇平日

大人 お一人さま 2,925円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,485円
60歳以上 お一人さま 2,475円


◇土日祝日

大人 お一人さま 3,465円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,485円
60歳以上 お一人さま 3,015円

※未就学児無料

期間

2020年1月6日(月)~2月29日(土)
※2/16を除く

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

骨付きトマホークステーキプラン(オプション)

シェフが目の前で取り分けする「トマホークプラン」(追加料金+9,000円)もご用意!
グループでシェアしてお楽しみください。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。

steak_320x434.jpg

オプション(フリードリンクプラン)90分制

下記追加料金でアルコールのフリードリンクをお楽しみいただけます。(90分制)

お一人さま 2,000円

サッポロ中瓶・ハードシードル・焼酎・カクテル・ワイン
ハイボール・日本酒・梅酒

 

 



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※ご予約により、満席の場合もございます。事前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

ランチブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">