menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【しまね食ぶらり】ランチブッフェ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

2020年1月6日(月)~2月29日(土)

【しまね食ぶらり】ランチブッフェ

【しまね食ぶらり】ランチブッフェ

多数の島根食材を使った料理が、ブッフェメニューとしてずらり登場!
あご野焼きや出雲そば、しじみ、島根ワインなどをシェフ村尾がアレンジ。
ご家族三世代で心ゆくまでお楽しみください。

メニュー
・山陰のあじ南蛮漬け
・サーモンとチーズを包んだ桑茶のクレープ
・アレンジサラダ
 ◇島根 有機もち麦のサラダ
 ◇あご野焼きと海苔のサラダ
 ◇野菜スティック
・出雲そば
・白身魚のロースト しじみとサフランのスープ
・シャルキティエール 島根ワインソース
・赤天のマヨネーズ焼き
・エビカツバーガー
・鶏もも肉のピリ辛焼き
・じゃがいもとソーセージ
・パスタ3種
 ◇あすっことベーコンのペペロンチーノ
 ◇奥出雲舞茸とわさびのクリームパスタ
 ◇島根県産白葱と鶏肉の和風パスタ
・鉄板焼きコーナー
 ◇鶏と牛蒡のハンバーグ おろしポン酢
・本日の逸品
・蒸野菜
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・わらび餅
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)

202001_charcutiere_340x214.jpg

202001_sahuransoup_340x214.jpg

 

料金

◇平日

大人 お一人さま 2,050円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,250円


◇土日祝日

大人 お一人さま 2,350円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,250円

 

JRホテルメンバーズ価格

◇平日

大人 お一人さま 1,845円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,125円


◇土日祝日

大人 お一人さま 2,115円
小学生(6~12歳) お一人さま 1,125円

 

期間

2020年1月6日(月)~2月29日(土)
 

 

提供時間

平日
11:30~14:30 (最終入店 14:00)

土日祝日
11:30~13:00 (ラストオーダー12:45)
13:15~15:00 (ラストオーダー14:45)
(二部制)



※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。


◇ディナーブッフェの内容はこちらから

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">