menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】ウィンターパーティプラン

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

2月1日(土)~2月29日(土)

【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】ウィンターパーティプラン

【食べ放題・飲み放題のボリューム満足プラン!】ウィンターパーティプラン

シェフが目の前で作るできたてのお料理と40種類のフリードリンクをご用意!
親しいお仲間と楽しいひとときをお過ごしください。

内容

・ディナーブッフェ
・フリードリンク(2時間制)

ディナーブッフェ内容
・はんだ牛蒡のキッシュ
・マグロのアボカド和え あかもく入り
・アレンジサラダ
 ◇あすっこ もち麦のサラダ
 ◇あご野焼きと海苔のサラダ
 ◇野菜スティック
・出雲そば
・オオメマトウダイのロースト しじみとサフランのスープ
・紅ずわい蟹と大葉のクスクス
・あご出汁 鯛茶漬け
・山陰のあじのブランダード風
・まる姫ポークと水菜の蒸し物
・鶏もも肉のピリ辛焼き
・本日のシェフおすすめパスタ
・炙り焼きコーナー
 (トントロ 柚子胡椒)
・鉄板焼きコーナー
 (牛せせり 浜守の塩ぽん)
・本日の逸品
・温野菜各種
・軍艦寿司コーナー
・ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・味噌汁
・ブーランジェ村上特製ホテルメイドパン
・フルーツ各種
・わらび餅
・チョップアイスクリーム
・ソフトクリームコーナー
・ホテルパティシエ山下特製スイーツ
・チョコレートタワー(土日祝日限定)
・ソフトドリンク(飲み放題)
 

◇オプション

+9,000円で「骨付きトマホークステーキ(約1kg)」をご用意!
シェフが目の前で取り分けいたします。

※3日前までの完全ご予約制
※ご予約の取り消しについては3日前までにご連絡ください。
 キャンセル料が発生いたします。


steak_320x434.jpg

steak_340x214.jpg

フリードリンク内容(2時間制)

・サッポロ黒ラベル中びん
・ハイボール
・焼酎
・カクテル
・ワイン
・日本酒
など約40種類

 

料金
平日 お一人さま 5,000円
土日祝日 お一人さま 5,500円

期間

2月1日(土)~2月29日(土)
(※2/16を除く)


 

提供時間

17:30~21:00 (ラストオーダー20:45)
※最終入店 20:30

※2日前までにご予約ください。
※3名~80名さまでご利用いただけます。
※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。

※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">