
TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 地中海&瀬戸内バルメニュー
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード
tel. 082-262-1132
小1時間で気軽にさくっと楽しめるバルメニューをご用意。
また、ソーシャルディスタンスに配慮したテーブルレイアウトやアルコール消毒など
安全安心にお食事を楽しんでいただけるよう取り組んでおります。
ぜひ仕事帰りやご友人とのお食事にお気軽にお立ち寄りください。
【APPETIZER】
◇アーリオ・オーリオ・枝豆
400円
◇安芸津馬鈴薯のアンチョビポテトサラダ
550円
◇トントロの燻製 藻塩レモン添え
850円
◇カマンベールフライ 瀬戸内マーマレード添え
900円
◇パテ・ド・カンパーニュ
900円
◇海老とマッシュルームのアヒージョ
950円
【カフェ】
◇ジュース
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・トマトジュース
・ジンジャーエール
各680円
◇コーヒー
700円
◇紅茶(レモン or ミルク)
700円
◇レモネード
700円
◇カプチーノ
750円
◇焼酎(麦・芋)
各600円
◇ブラックニッカ ハイボール
700円
◇キリン零ICHI(ノンアルコールビール)334ml
750円
◇日本酒(賀茂泉)
800円
◇桜尾ジン&トニック
800円
◇キリンハードシードル 290ml
800円
◇サッポロ黒ラベル 500ml
1,000円
【COCKTAIL】
・レモネードサワー
・白加賀でつくった梅酒
・贅沢ゆず酒
・カシス
・杏露酒
・スミノフレモネード
・エリストフレッド&オレンジジュース
各750円
【WINE】
(白ワイン)
・バック セミドゥルセ(スペイン やや甘口)
・シャルドネ(スペイン 辛口)
(赤ワイン)
・バック セミドゥルセ(スペイン やや甘口)
・ピノノワール(イタリア 辛口)
(ロゼ)
・ホワイトジンファンデル(カルフォルニア やや甘口)
グラス各700円/ボトルワイン各4,000円
2021年2月22日(月)~
17:00~20:30(ラストオーダ- 20:00)
こちらの食事券で、ホテルグランヴィア広島館内のレストラン・バーでもご利用いただけます。
■ご利用期間
2020年10月23日(金)~2021年6月30日(水)
▶詳しくはこちら
※お食事券、ギフトチケットの購入についてはご利用対象外となります。
予めご了承ください。
※ご宿泊代とお食事代をご一緒に精算される場合のご利用は対象外とさせていただきます。
各店舗でのお支払い時にご利用ください。
※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
【新型コロナウイルス対策にご協力ください】
・入店時に体温測定を実施いたします。
・手指のアルコール消毒にご協力ください。
・当ホテルでは、飛沫感染予防対策としてマスク会食をお願いしております。
会食の際は、マスクを外した状態での会話をお控えください。
・お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
116席→52席(全席禁煙・車イス対応可)
当ホテルでは、JR西日本ホテルズで新たに定めた
衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客さまの安全を最優先しております。
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード
tel. 082-262-1132