menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【テイクアウトグルメフェア】極(kiwami)黒毛和牛フィレ&ロース二段重

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

承り中

【テイクアウトグルメフェア】極(kiwami)黒毛和牛フィレ&ロース二段重

【テイクアウトグルメフェア】極(kiwami)黒毛和牛フィレ&ロース二段重

期間限定で、特製弁当がお楽しみいただける
テイクアウト弁当を販売中!
フィレとロース2種の味わいが楽しめる
ステーキハウス「神石」監修の
「極(KIWAMI)黒毛和牛フィレ&ロース2段重」。
ステーキを薄切りにして入れることにより、
お持ち帰り後も柔らかく食べられるよう工夫しております。
また、ご飯は白飯とガーリックライスでご用意!
お店の味をご自宅でお楽しみいただけるボリューム満点のお弁当です。


※3日前(18:00)までのご予約制
 (10個以上の場合は、10日前までのご予約)

内容

202102_takeout-steak_400x267.jpg
(縦11.6㎝×横21.7㎝×高さ5㎝)

【メニュー内容】
・黒毛和牛フィレ&ガーリックライス
・黒毛和牛ロース&白飯
・天使の海老と野菜のマリネ 鮎魚醤風味
・マグロカツ オーロラソース
・ポテトとグリーンアスパラのサラダ
 茸とトリュフソース
・鯛の出し巻き玉子
・蟹のコールスローサラダ

料金

1個 6,200円
(保冷剤&保冷袋付き)

JRホテルメンバーズ価格

1個 5,580円

販売期間・お渡し時間

【販売期間】
承り中
※3日前(18:00)までの完全予約制
 (10個以上の場合は10日前までのご予約とさせていただきます。)
※注文数量には限りがございます。ご了承ください。
※数量変更は3日前の18:00までにお知らせください。
(以降の減数は、代金の100%を頂戴いたします)


【お渡し時間】
11:00~19:00

引き渡し場所

■2F ディッシュ パレード

■ホテルグランヴィア広島1F 正面玄関
 お車から降りずに正面玄関でご購入商品をお渡しさせていただきます。(ドライブスルー)
 ※ドライブスルー方式は、現金もしくはQR決済のみの受付とさせていただきます。

 

申し込み方法

WEBまたはお電話にて承ります。
2F ディッシュ パレード 
TEL.082-262-1132


※消費期限は製造後、3時間以内です。
 お早めにお召し上がりください。
※直射日光、高温多湿を避け、保存してください。
※透明の蓋、フィルムは電子レンジの使用をお控えください。
※原材料にアレルギー特定原材料(卵・小麦・乳・えび・かに)が含まれます。
※アレルギー食材だけを変更するなどの個々の対応はいたしかねます。
※季節・仕入れの都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※上記価格には、消費税8%が含まれております。
※商品受け取り後、お客さまのご都合による返品・返金はいたしかねます。
※写真はイメージです。


 

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">