menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード > 【クリスマス2021】黒毛和牛のローストビーフ&ドフィノワ風ポテトのグラタン

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

承り中

【クリスマス2021】黒毛和牛のローストビーフ&ドフィノワ風ポテトのグラタン

【クリスマス2021】黒毛和牛のローストビーフ&ドフィノワ風ポテトのグラタン

低温で2~3時間かけてじっくりと丁寧に焼かれた、黒毛和牛(300g)のお肉は、
しっとり柔らかな食感で頬張るたびに赤身肉の旨味があふれ出します。
こだわりのソースとフランス南東部のドフィネ地方の郷土料理のクリーミーグラタン、
ドフィノワ風ポテトのグラタンを添えて。

内容

・ローストビーフ 300g
・ドフィノア風ポテトのグラタン

アレルギー特定原材料(含まれているもの)

卵、乳製品、小麦

料金

6,000円 ※JRホテルメンバーズ10%OFF
(限定100個)

お引渡し日時

2021年12月24日(金)~12月25日(土)
各日11:00~19:00

お引取り場所

ホテルグランヴィア1階 VIPサロン

お申込みについて

◇お申込み期間
 2021年11月1日(月)~12月12日(日)18:00迄

◇お申込み方法
【Web】「ご予約はこちら」ボタンからお申し込みください。

【お電話】
 082-262-1111 「クリスマス」係

【店頭】
 2階 カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」店頭にてお申し込みいただけます。

お支払い方法

お引渡し時に、現金またはクレジットカードでお支払いください。


※テイクアウトのみの販売です。
※2日前までのご予約制
※表示価格には消費税が含まれております。
※写真はイメージです。

 

ご予約はこちら
2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">