menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F ステーキハウス 神石 > 【春のお祝いグルメ】神戸牛コース「舌鼓(したつづみ)」

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F ステーキハウス 神石

21F ステーキハウス 神石

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1105

2020年3月1日(日)~4月28日(火)

【春のお祝いグルメ】神戸牛コース「舌鼓(したつづみ)」

【春のお祝いグルメ】神戸牛コース「舌鼓(したつづみ)」

「甘み」と「香り」が最大の魅力である神戸牛がお楽しみいただける贅沢コースをご用意。
大切な人と最上階の景色を眺めながら優雅なひとときをお過ごしください。
(写真はイメージです)

 

メニュー

・本日のオードブル
・神戸牛ステーキ(ロース100g)
・温野菜とサラダ
・ガーリックライス
・赤出汁
・香の物
・本日のデザート
・コーヒー

料金

お一人さま 18,000円
 

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 16,200円

期間

2020年3月1日(日)~4月28日(火)

 

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)※土日祝のみ
17:00~21:00 (ラストオーダー)

※写真はイメージです。
※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※上記メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F ステーキハウス 神石

21F ステーキハウス 神石

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1105

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。