menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F ステーキハウス 神石 > お正月特別ディナーのご案内

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F ステーキハウス 神石

21F ステーキハウス 神石

店舗へのお問い合せ(レストラン総合案内)

tel. 082-262-1105

2022年1月1日(土・祝)~1月3日(月)

お正月特別ディナーのご案内

お正月特別ディナーのご案内

ステーキハウス「神石」は、お正月期間も元旦から営業いたします。
お客さまの食すタイミングに合わせ、シェフが目の前で焼き上げるステーキを
地上80mからの景色とともにお楽しみください。

お正月ディナー

お正月ディナー「笑福」

◇内容
・正月オードブル 鰤の炙り、鮑の香草バター風味、鴨味噌焼き
・海鮮紙鍋(広島産穴子、海老、帆立貝、烏賊、あさり)
・彩りサラダ
・和牛ロースステーキ【A3ランク】(100g)  
 または
 和牛フィレステーキ【A4ランク】(100g)
・白御飯  
(+700円でガーリックライスに変更可能)
・赤出汁
・香の物
・デザート
・コーヒー
 

◇料金
 お一人さま 12,000円
(JRホテルメンバーズ価格 お一人さま 10,800円)
 



お正月ディナー「来福」

◇内容
・正月オードブル 鰤の炙り、鮑の香草バター風味、鴨味噌焼き
・海鮮紙鍋(広島産穴子、海老、帆立貝、烏賊、あさり)
・オマール海老
・彩りサラダ
・和牛ロースステーキ【A3ランク】(100g)  
 または
 和牛フィレステーキ【A4ランク】(100g)
・白御飯  
(+700円でガーリックライスに変更可能)
・赤出汁
・香の物
・デザート
・コーヒー


◇料金
 お一人さま 18,000円
(JRホテルメンバーズ価格 お一人さま 16,200円)
 



お正月ディナー「万福」

◇内容
・正月オードブル 鰤の炙り、鮑の香草バター風味、鴨味噌焼き
・海鮮紙鍋(広島産穴子、海老、帆立貝、烏賊、あさり)
・国産伊勢海老
・彩りサラダ
・和牛フィレ シャトーブリアン(100g)  
 または  
 和牛ロース(広島牛)ステーキ(100g)
・白御飯  
(+700円でガーリックライスに変更可能)
・赤出汁
・香の物
・デザート
・コーヒー

◇料金
 お一人さま 25,000円
(JRホテルメンバーズ価格 お一人さま 22,500円)

※「万福」コースのみ、12月24日(金)12:00迄の事前予約制とさせていただきます。

 

期間

2022年1月1日(土・祝)~1月3日(月)

提供時間(二部制)

① 17:00~19:00
② 19:15~21:00

※ご入店は上記の時間に限らせていただきます。 

【新型コロナウイルス対策にご協力ください】

・入店時に体温測定を実施いたします。
・手指のアルコール消毒にご協力ください。
・当ホテルでは、飛沫感染予防対策としてマスク会食をお願いしております。  
 会食の際は、マスクを外した状態での会話をお控えください。

Clean&SafetyMark_200×110jpg.jpg

当ホテルでは、JR西日本ホテルズで新たに定めた
衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客さまの安全を最優先しております。


 

 


ランチの内容はこちらから


※表示価格にはサービス料10%・消費税が含まれております。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございます。ご了承ください。
※席数に限りがございますので、事前にご予約していただくことをおすすめいたします。
※特定原材料7品目食物アレルギーに対応しておりますので、事前にお申し付けください。  
(卵・乳製品・小麦・落花生・そば・えび・かに)
※写真はイメージです。

ご予約はこちら
21F ステーキハウス 神石

21F ステーキハウス 神石

店舗へのお問い合せ(レストラン総合案内)

tel. 082-262-1105

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。