menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > シェフのおすすめディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

提供中

シェフのおすすめディナー

シェフのおすすめディナー

記念日にもぴったりなフルコース。
シェフのおまかせ魚介料理や、特製のソースで食す濃厚な味わいの国産牛フィレ肉をご堪能ください。
(写真はイメージです)

【こちらの商品は個室利用可能です。レストラン個室のご案内はこちら

メニュー

・お食事前のおもてなし
・パテアンクルート
・アワビのリゾット
・(3月)ホワイトアスパラガスとホタルイカ
・(4月)グリーンアスパラガスと帆立貝柱
・オマール海老のポワレ
・国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
・デザート前のひと口
・本日のデザート
・小菓子
・コーヒーまたは紅茶

 

【新1年生特典!!】おいしいランドセルケーキ プレゼント(3/1~4/28)

202003_randoserucake_340x214.jpg
~ご入学おめでとうございますcherryblossom
この春、小学校へ入学される新1年生のお子さまへおいしいプレゼント!
大人お一人さま4,000円以上のランチまたはディナーをご予約いただいたグループの
新1年生1名さまにつき、ランドセルケーキ(1個)をプレゼントいたします。

◇期間:3月1日(日)~4月28日(火)
 

※ご予約時に「ランドセルケーキ希望」とお子さまへのメッセージをお伝えください。
※3日前までの要予約
 

料金

お一人さま 12,000円
 

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 10,800円

期間

提供中

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)

※写真はイメージです
※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
 


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。