menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > グルマンセレクトランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

提供中~3月31日(火)

グルマンセレクトランチ

グルマンセレクトランチ

シェフの腕とアイデアが存分に活きたお料理が楽しめるお手頃なランチコースをご用意。
見晴らしの良い景色とともにお楽しみください。
(写真はイメージです)

メニュー

(~2/29の内容)
・本日のスープ
・オードブル盛合わせ
・メイン料理(いずれかをお選びください)
 ◇白身魚のバスク風軽い煮込み
  または
 ◇仔牛肉のカツレツ コルドンブルー
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

(3/1~の内容)
・本日のスープ
・オードブル盛合わせ
・メイン料理(いずれかをお選びください)
 ◇白身魚のポワレ 菜の花と桜えび
  または
 ◇ハーブ鶏むね肉とキャベツのブレゼ
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 2,500円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 2,250円

期間

提供中~3月31日(火)

提供期間

11:30~14:00 (ラストオーダー)


※写真はイメージです。
※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。