menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > シェフの創作「味めぐり」ディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

4月1日(水)~

シェフの創作「味めぐり」ディナー

シェフの創作「味めぐり」ディナー

最上階からの景色とともに、ゆったりとディナーコースをご賞味ください。
(写真はイメージです)
 

メニュー
・お食事前の一皿
・ポタージュ
・オードブル
・本日のお魚料理
・牛フィレ肉のグリル 粒マスタードソース
・パン
・デザート前のひと口
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 6,000円

※各種割引対象外とさせていただきます。

期間

2020年4月1日(水)~6月30日(火)

提供時間

17:00~19:30 (ラストオーダー)


※写真はイメージです。
※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


◇シェフの創作「味めぐり」ランチの内容はこちらから

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。