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21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

4月1日(水)~6月30日(火)

シェフの創作「味めぐり」ランチ

シェフの創作「味めぐり」ランチ

フランス料理をベースに、素材の持ち味を活かしたお料理の数々を
地上80mからの景色とともにご満喫ください。
(写真はイメージです)

メニュー

(5月)
・本日のスープ
・前菜6種盛り合わせ
・ハーブ鶏モモ肉のソテー もち麦と茸のトマト煮込み
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

(6月)
・本日のスープ
・前菜6種盛り合わせ
・トラウトサーモンのムニエルと
 南仏風野菜のティアン
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
 

料金

お一人さま 2,600円

※各種割引対象外とさせていただきます。

期間

2020年4月1日(水)~6月30日(火)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)


※写真はイメージです。
※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


◇シェフの創作「味めぐり」ディナーの内容はこちら

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