menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【味タイケン!ひろしまフェア】ムニュ SETOUCHI ディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2020年10月1日(木)~12月31日(木)

【味タイケン!ひろしまフェア】ムニュ SETOUCHI ディナー

【味タイケン!ひろしまフェア】ムニュ SETOUCHI ディナー

広島県産もみじ豚とハーブ鶏を使ったお肉のテリーヌをパイ生地で
包んだパテアンクルートをはじめ、広島県産ムール貝や安芸津産馬鈴薯などといった
瀬戸内の食材を存分に味わえる本格的フレンチディナーコースをご用意。
最上階からの眺望とともにご賞味あれ。

メニュー

・お食事前のおもてなし
・パテアンクルート
・きのこのボルドレーズ風
・帆立貝柱と広島県産ムール貝のポテ a la 瀬戸内
・国産牛フィレ肉のグリルと安芸津馬鈴薯
・パン
・デザート前の一口
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 8,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 7,200円

期間

2020年10月1日(木)~12月31日(木)

提供時間

17:00~20:00(ラストオーダー)

【Go To Eatキャンペーン広島】食事券がご利用いただけます

logo_small.jpg 
こちらの食事券で、ホテルグランヴィア広島館内のレストラン・バーでもご利用いただけます。

■ご利用期間
 2020年10月23日(金)~2021年3月31日(水)

▶詳しくはこちら

※お食事券、ギフトチケットの購入についてはご利用対象外となります。
予めご了承ください。
※ご宿泊代とお食事代をご一緒に精算される場合のご利用は対象外とさせていただきます。
各店舗でのお支払い時にご利用ください。



※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。


【新型コロナウイルス対策にご協力ください】
・入店時に体温測定を実施いたします。
・手指のアルコール消毒にご協力ください。
・お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
 124席→52席(全席禁煙)

pict_136x84.jpg
当ホテルでは、JR西日本ホテルズで新たに定めた
衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客さまの安全を最優先しております。
 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。