
TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > ムニュ レジョナル ランチ
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)
tel. 082-262-1107
桜鯛を使用したお魚料理と、
牛ほほ肉の煮込みのお肉料理の2種のメインが味わえる
L&R人気のランチコースが春の装いで登場。
ソーシャルディスタンスに配慮したテーブルレイアウトや空気清浄機の設置など
安全安心にお食事をお楽しみいただけるよう取り組んでおりますので、
シェフ 本保のアイデアが活きたフランス料理ご賞味あれ。
・本日のポタージュ
・春の貝 豆のサラダ
・桜鯛とポテトのクルティアン
・牛ほほ肉の煮込み
大山鶏むね肉とモリーユ茸 2種の味わい
・パン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
お一人さま 4,000円
お一人さま 3,600円
2021年3月1日(月)~4月28日(水)
11:30~14:00(ラストオーダー)
こちらの食事券で、ホテルグランヴィア広島館内のレストラン・バーでもご利用いただけます。
■ご利用期間
2020年10月23日(金)~2021年6月30日(水)
▶詳しくはこちら
※お食事券、ギフトチケットの購入についてはご利用対象外となります。
予めご了承ください。
※ご宿泊代とお食事代をご一緒に精算される場合のご利用は対象外とさせていただきます。
各店舗でのお支払い時にご利用ください。
※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。
【新型コロナウイルス対策にご協力ください】
・入店時に体温測定を実施いたします。
・手指のアルコール消毒にご協力ください。
・お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
124席→70席(全席禁煙)
当ホテルでは、JR西日本ホテルズで新たに定めた
衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客さまの安全を最優先しております。
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)
tel. 082-262-1107