menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【3月4月】ムニュ テロワール (ランチ&デイナー)

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2021年3月1日(月)~4月28日(水)

【3月4月】ムニュ テロワール (ランチ&デイナー)

【3月4月】ムニュ テロワール (ランチ&デイナー)

黒毛和牛フィレ肉のパイ包み焼きをはじめ、
桜鯛とポテトのクルスティアンや春の貝 豆のサラダなどが味わえるディナーコースをご用意。
ソーシャルディスタンスに配慮したテーブルレイアウトや空気清浄機の設置など
安全安心にお食事をお楽しみいただけるよう取り組んでおりますので
シェフ特製コースをご賞味あれ!
(写真はイメージです)

メニュー

・お食事前のおもてなし
・春の貝 豆のサラダ
・グリーンアスパラと大山鶏むね肉
・桜鯛とポテトのクルスティアン
・黒毛和牛フィレ肉のパイ包み焼き
・パン
・デザート前の一口
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 8,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 7,200円

期間

2021年3月1日(月)~4月28日(水)

提供時間

11:30~14:00(ラストオーダー)
17:00~20:00(ラストオーダー)

【Go To Eatキャンペーン広島】食事券がご利用いただけます

logo_small.jpg 
こちらの食事券で、ホテルグランヴィア広島館内のレストラン・バーでもご利用いただけます。

■ご利用期間
 2020年10月23日(金)~2021年6月30日(水)

▶詳しくはこちら

※お食事券、ギフトチケットの購入についてはご利用対象外となります。
予めご了承ください。
※ご宿泊代とお食事代をご一緒に精算される場合のご利用は対象外とさせていただきます。
各店舗でのお支払い時にご利用ください。



※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。


【新型コロナウイルス対策にご協力ください】
・入店時に体温測定を実施いたします。
・手指のアルコール消毒にご協力ください。
・お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
 124席→70席(全席禁煙)

pict_136x84.jpg
当ホテルでは、JR西日本ホテルズで新たに定めた
衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客さまの安全を最優先しております。
 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。