menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 1F メインバー メイフラワー > アラカルトメニューのご案内

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

提供中

アラカルトメニューのご案内

アラカルトメニューのご案内

FOOD MENU

◇ナッツ&スナック
 1,240円

◇チョコレート
 980円

◇レーズンバター
 1,180円

◇川根柚子ピール
 800円

◇スティックピクルス ワインビネガー風味
 1,430円

◇チーズの盛り合わせ バケット添え
 1,780円

◇カマンベールのブランデー焼き マーマレード添え
 1,430円

◇サラミとオリーブの盛り合わせ
 1,240円

◇ミックスピザ(18cm)
 1,430円

◇ポークパテ
 1,240円

◇炎のアイスクリーム
 2,140円

◇ホテル特製パッションショコラ
 1,240円


 

※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。