menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 1F メインバー メイフラワー > アラカルトメニューのご案内

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

提供中

アラカルトメニューのご案内

アラカルトメニューのご案内

FOOD MENU

◇ナッツ&スナック
 1,200円

◇チョコレート
 1,000円

◇レーズンバター
 1,200円

◇野菜スティック
 1,600円     
    
◇ポテトチップストリュフ風味
 1,000円

◇チーズの盛り合わせ バケット添え
 1,800円

◇カマンベールのブランデー焼き マーマレード添え
 2,000円

◇サラミとオリーブの盛り合わせ
 1,200円

◇ミックスピザ(18cm)
 1,800円

◇ポークパテ
 1,200円

◇アイスクリーム
 1,000円


 

提供期間

提供中

提供時間  

19:00~23:00 (L.O 22:40)

【新型コロナウイルス対策にご協力ください】

・入店時に体温測定を実施いたします。
・手指のアルコール消毒にご協力ください。
・当ホテルでは、飛沫感染予防対策としてマスク会食をお願いしております。
 会食の際は、マスクを外した状態での会話をお控えください。
musk3.jpg
・お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
 53席→32席(全席禁煙)



pict_136x84.jpg
当ホテルでは、JR西日本ホテルズで新たに定めた
衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客さまの安全を最優先しております。

 

【Go To Eatキャンペーン広島】食事券がご利用いただけます

logo_small.jpg 
こちらの食事券で、ホテルグランヴィア広島館内のレストラン・バーでもご利用いただけます。

■ご利用期間
 2020年10月23日(金)~2021年12月15日(水)

▶詳しくはこちら

※お食事券、ギフトチケットの購入についてはご利用対象外となります。
予めご了承ください。
※ご宿泊代とお食事代をご一緒に精算される場合のご利用は対象外とさせていただきます。
各店舗でのお支払い時にご利用ください。

※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。