menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > ご夕食のご案内

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

提供中

ご夕食のご案内

ご夕食のご案内

四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ御膳・会席料理をご用意。
お祝いの席や七五三、顔合わせにもおすすめです。

※2日前(12:00)までの完全ご予約制
※写真はイメージです

瀬戸内御膳 5,000円

お献立
【口取り】     芝海老 毬栗 柿餅 鱧南蛮
          床節ブルギニョン風 鴨葱
          秋刀魚燻製 公孫樹ゼリー
【造 里】     本日の盛合せ
【進 肴】     西京グラタン
【地産来消】    広島県産牛の味しゃぶ 
【食 事】     穴子広菜巻き寿司 鱧と松茸の御吸い物
【甘 味】     かぼちゃプリン


※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。


JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 4,500円(10%OFF)

花会席 8,000円

お献立
【酒 事】     海老鯛酒盗和え 穴子一夜
          子持ち鮎 鴨葱 鱧南蛮
          秋刀魚燻製 公孫樹ゼリー 毬栗
【造 里】     本日の盛合せ 芽物
【進 肴】     瀬戸内海の魚を使用した本日のおすすめ逸品
【地産来消】    広島県産牛の味しゃぶ 地物野菜
          二種のタレで
【留 膳】     穴子広菜巻き寿司 鱧と松茸の土瓶蒸し
【水菓子】     かぼちゃプリン

※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。


JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 7,200円(10%OFF)
 

 

楓会席 10,000円

お献立
【酒 事】     海老鯛酒盗和え 穴子一夜
          子持ち鮎 鴨葱 鱧南蛮
          秋刀魚燻製 公孫樹ゼリー
          謹製唐墨
【御吸物】     鱧と松茸の土瓶蒸し
【造 里】     穴子薄造り 檸檬醤油
          鯛 鰆 土佐醤油
【進 肴】     瀬戸内海の魚を使用した本日のおすすめ逸品
【箸 休】     シャーベット
【地産来消】    広島県産牛と瀬戸の縮緬味噌
【留 膳】     穴子広菜巻き寿司 浅利の赤味噌仕立て
【水菓子】     広島県産フルーツ

※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。


JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 9,000円(10%OFF)
 

提供時間

17:00~20:00(ラストオーダー)

期間

提供中
※2日前(12:00)までの完全予約制

【Go To Eatキャンペーン広島】食事券がご利用いただけます

logo_small.jpg 
こちらの食事券で、ホテルグランヴィア広島館内のレストラン・バーでもご利用いただけます。

■ご利用期間
 2020年10月23日(金)~2021年3月31日(水)

▶詳しくはこちら

※お食事券、ギフトチケットの購入についてはご利用対象外となります。
予めご了承ください。
※ご宿泊代とお食事代をご一緒に精算される場合のご利用は対象外とさせていただきます。
各店舗でのお支払い時にご利用ください。



※2日前(12:00)までの完全予約制でご提供いたします。
※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。

※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
 


【新型コロナウイルス対策にご協力ください】
・入店時に体温測定を実施いたします。
・手指のアルコール消毒にご協力ください。
・お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
 88席→42席(全席禁煙)

pict_136x84.jpg
当ホテルでは、JR西日本ホテルズで新たに定めた
衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客さまの安全を最優先しております。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。