menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > ご昼食のご案内

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

承り中

ご昼食のご案内

ご昼食のご案内

四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ御膳・会席料理をご用意。
お祝いの席や顔合わせにもおすすめです。
※写真はイメージです。

季節のおすすめ御膳 3,500円
◇お献立
(~4/28の内容)
【小 鉢】 桜豆富 美味餡
【造 里】 二種盛り 芽物
【煮 物】 蛸柔煮 筍 若布
      菜の花 木の芽
【蒸 物】 茶碗蒸し 銀餡
【冷 物】 桜蕎麦 薬味
【揚 物】 筍真丈磯辺揚げ 檸檬
【食 事】 山菜炊込み 香の物
      鯛の清汁仕立て
【甘 味】 フルーツゼリー

(4/29~の内容)
【籠盛り】 珍味 焼き魚 牛煮凝り
【八 寸】 豆帆立 酢取り茗荷 花蓮根
      瓢羹 稚鮎美人粉 
【小 鉢】 温玉蓴菜 美味ジュレ
【造 里】 鱸洗い 鰆 芽物
【揚 物】 白身魚と海老の天婦羅
      檸檬 藻塩
【食 事】 新生姜縮緬御飯 香の物
      鯛潮仕立て
【甘 味】 フルーツゼリー
 
※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。
 
 
◇JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 3,150円(10%OFF)

瀬戸内御膳 5,000円

お献立
(~4/28の内容)
【口取り】 蛍烏賊山椒煮 筍木の芽和え
      桜豆富 蝶々ゼリー 花見団子
      公魚南蛮漬け 牛真丈黄味焼き
【造 里】 天然鮪 鯛 鰆 芽物
【煮 物】 蛸 筍 蕗 若布 菜の花
      海老芝煮 木の芽
【蒸 物】 青豆風味の玉蒸し 銀餡
【暖 炉】 桜鯛の味しゃぶ 薬味 柑橘酢
      または
      国産豚の味しゃぶ 薬味 胡麻ポン酢
【食 事】 山菜炊込み御飯 香の物
      蛤の潮仕立て
【甘 味】 フルーツゼリー

(4/29~の内容)
【口取り】 蓴菜 牛煮凝り 紅茶鴨
      豆帆立 酢取り茗荷 花蓮根
      瓢羹 稚鮎美人粉
【造 里】 天然鮪 鱸洗い 烏賊
      鰆 芽物
【蓋 物】 茄子そぼろ餡掛け 小倉
【愛 肴】 国産豚冷しゃぶ 胡麻ポン酢
【食 事】 新生姜縮緬御飯 香の物
      筍真丈清汁仕立て 
【甘 味】 フルーツゼリー

※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。


JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 4,500円(10%OFF)
 

花会席 8,000円

お献立
(~4/28の内容)
【春 肴】 炙り鰆サラダ仕立て
【吸 物】 蛤の潮仕立て
【造 里】 天然鮪 鯛 烏賊 海老 芽物
【進 肴】 おすすめの一品
【暖 炉】 桜鯛味しゃぶ
      薬味 柑橘酢
【留 膳】 肉巻き結び 香の物
      桜蕎麦
【甘 味】 グレープフルーツゼリー

(4/29~の内容)
【前 菜】 蓴菜浮かれ毬藻 
      枇杷玉子檳榔 菖蒲百合根
      瓢羹 的鶏肝
      茗荷寿司 牛煮凝り
【造 里】 天然鮪 鱸洗い 鰆
      烏賊 芽物
【焼 物】 鱧梅垂れ焼き 青唐美味漬け
      花蓮根 薑
【進 肴】 おすすめの一品
【暖 炉】 黒毛和牛陶板焼き
【留 膳】 海の幸雑炊 香の物
【甘 味】 檸檬シャーベット ミント



※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。


JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 7,200円(10%OFF)

楓会席 10,000円

お献立
(~4/28の内容)
【前 菜】 筍木の芽和え 蛍烏賊山椒煮
      桜豆富 桜百合根 蝶々ゼリー
      謹製唐墨 公魚南蛮漬け
      花見団子見立て
      (牛すじ・子持ち昆布・床節)
【小吸物】 青豆風味の玉蒸し 銀餡
【造 里】 桜鯛薄造り 二種の柑橘
【進 肴】 大きな海老の素麺
【箸 休】 あんこ餅
【平 皿】 牛タン味噌煮込み 添え野菜
【留 膳】 海の幸散し寿司 土佐醤油
      蛤の潮仕立て
【甘 味】 グレープフルーツゼリー

(4/29~の内容)
【前 菜】 蓴菜浮かれ毬藻 枇杷玉子檳榔
      菖蒲百合根 瓢羹 的鶏肝
      茗荷寿司 牛煮凝り 謹製唐墨
【造 里】 天然鮪 鱧洗い 鰆
      海老 芽物
【進 肴】 鱧梅垂れ焼きとキャビア添え
      青唐美味漬け 花蓮根根薑
【箸 休】 グレープフルーツゼリー
【愛 肴】 広島県産牛の冷しゃぶ
      添え野菜 胡麻垂れ
【留 膳】 穴子御飯 香の物
      冷やし茶蕎麦
【甘 味】 パパイヤレモンシャーベット

※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。


JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 9,000円(10%OFF)

凪会席 6,000円

小1時間でお気軽にお楽しみいただける
会席をご用意いたしました。

お献立
(~4/28の内容)
【口取り】 蛍烏賊山椒煮 筍木の芽和え
      桜豆富 蝶々ゼリー 花見団子
      公魚南蛮漬け 牛真丈黄味焼き
【造 里】 天然鮪 鯛 鰆 芽物
【暖 炉】 国産豚の味しゃぶ
      薬味 胡麻ポン酢
【進 肴】 本日のおすすめ
【留 膳】 山菜炊込み御飯 香の物
      蛤の潮仕立て
【甘 味】 フルーツゼリー

(4/29~の内容)
【口取り】 蓴菜 牛煮凝り 紅茶鴨
      豆帆立 酢取り茗荷 花蓮根
      瓢羹 稚鮎美人粉
【造 里】 本日のおまかせ
【暖 炉】 黒毛和牛陶板焼き
      (卸しポン酢 藻塩 刻み山葵)
【進 肴】 本日の旨い魚で一品
【食 事】 新生姜縮緬御飯 香の物
      筍真丈清汁仕立て
【甘 味】 檸檬シャーベット


※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。


JRホテルメンバーズ価格
 お一人さま 5,400円(10%OFF)

提供時間・期間

◇提供時間
 11:30~14:00(ラストオーダー)


◇期間
 承り中

【Go To Eatキャンペーン広島】食事券がご利用いただけます

logo_small.jpg 
こちらの食事券で、ホテルグランヴィア広島館内のレストラン・バーでもご利用いただけます。

■ご利用期間
 2020年10月23日(金)~2021年6月30日(水)

▶詳しくはこちら

※お食事券、ギフトチケットの購入についてはご利用対象外となります。
予めご了承ください。
※ご宿泊代とお食事代をご一緒に精算される場合のご利用は対象外とさせていただきます。
各店舗でのお支払い時にご利用ください。

※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
 


【新型コロナウイルス対策にご協力ください】
・入店時に体温測定を実施いたします。
・手指のアルコール消毒にご協力ください。
・当ホテルでは、飛沫感染予防対策としてマスク会食をお願いしております。
 会食の際は、マスクを外した状態での会話をお控えください。
・お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
 88席→52席(全席禁煙)

pict_136x84.jpg
当ホテルでは、JR西日本ホテルズで新たに定めた
衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客さまの安全を最優先しております。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。