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2F 日本料理 瀬戸内

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ホテルグランヴィアのおせち

ホテルグランヴィアのおせち

本商品は、三段重の「謹製おせち」と二段重の「和洋おせち」の2種類。
 
どちらも伝統的な「おせち」料理にフランス料理の要素を取り入れた、彩り豊かな、魅力溢れる和洋折衷おせちです。
 
8年目となる今回は、これまでいただいたお客さまの声を元にメニューの見直しを実施いたしました。
 
「謹製おせち」は、より味わい深く各々が食べやすい「車海老の旨煮」を採用するなど9品をリニューアル。さらに、三段重のうち一段を、これまで好評いただいた「牛ほほ肉のシチュー」や、新たに採用した「フォアグラゼリーのテリーヌ」など、総料理長佐々木の思いを込めたフレンチ重に仕上げました。
 
「和洋おせち」は「ラフテーの沖縄風テリーヌ」や「合鴨スモーク」など洋食メニューを中心に、7品を新たに採用。これまで好評いただいた和食と合わせて、より「ホテルグランヴィア」らしさが伝わる内容へと進化しております。
 
「ホテルグランヴィアおせち」は、総料理長がこだわり抜いた食材の鮮度を保てる冷凍スタイルを採用し、全てご希望の箇所への配送にてお届けします。
 
新年の門出を華やかに彩るにふさわしい質と、グランヴィアが自身をもってお勧めする味わいを、ご家族の皆さまでご賞味ください。

謹製おせち(三段重 / 4人前 40品目)

2022osechi3_730.jpg

【壱の重】
サーモン西京焼/椎茸旨煮/鰤塩麹焼/きんぴらごぼう/蟹真丈/柿博多/かじき昆布〆/数の子醤油漬/杏子さわやか煮/車海老旨煮/大根田舎煮/からすみ/伊達巻柚子風味/合鴨スモーク/田作り

【弐の重】
鰊卯の花和え/おくら胡麻和え/葉付き金柑/湯葉含め煮/蛸旨煮/黒豆金箔/鮑生姜煮/だし若布/いくら醤油漬/穴子昆布巻/子持ち鮎甘露煮/花百合根蜜煮/五郎島金時の渋皮栗きんとん

【参の重】
牛ホホ肉のシチュー/スモークサーモンケッパー添え/帆立貝柱燻製/ミックスビーンズコンソメ煮/チキンガランティン/オマール海老と筍のレッドチェダーチーズ和え/テリーヌドカンパーニュ/コルニッション/フォアグラゼリーテリーヌ/白身魚のマンゴーエスカベッシュ/ローストビーフ ポン酢添え/ロマネスコオイル和え

※アレルギー特定原材料 卵・乳・小麦・えび・かに
※写真はイメージです。

 


【販売価格】 (税金・送料込)
・一般販売価格 35,000円
・早期割引価格 31,500円 ※2021年11月14日 (日) 迄のお申し込み限定
・JRホテルメンバーズ会員様特別価格  31,500円
【お届け日】 2021年12月30日(木)

和洋おせち(二段重 / 4人前 25品目)

2022osechi2_730.jpg【壱の重】
サーモン西京焼/五郎島金時の渋皮栗きんとん/かじき昆布〆/数の子醤油漬/杏子さわやか煮/海老旨煮/大根田舎煮/いくら醤油漬/黒豆金箔/伊達巻柚子風味/蟹真丈/田作り

【弐の重】
ラフテーの沖縄風テリーヌ/鮑生姜煮/だし若布/合鴨スモーク/スモークサーモンケッパー添え/帆立貝柱燻製/ミックスビーンズコンソメ煮/牛ホホ肉のシチュー/ローストビーフ ポン酢添え/鰊酢〆/網笠柚子/白身魚のマンゴーエスカベッシュ/ロマネスコオイル和え

※アレルギー特定原材料 卵・乳・小麦・えび・かに
※写真はイメージです。
 


【販売価格】(税金・送料込)
・一般販売価格 22,000円
・早期割引価格 19,800円 ※2021年11月14日 (日) 迄のお申し込み限定
・JRホテルメンバーズ会員様特別価格 19,800円
【お届け日】 2021年12月30日(木)
 

お申し込み方法

【Webから】
~11/3(水)
お問合せフォームからお申し込みください。
※代金のお支払いは 日本料理「瀬戸内」にて
11/4(木)~
オンラインショップでお申し込み開始
※代金のお支払いは オンラインショップ内で可能です。

 


【Fax】
オーダーシートからお申し込みいただけます。

 


【店頭】
2階 日本料理「瀬戸内」店頭にてお申し込みいただけます。

冷凍おせちの魅力

保てる
おせちはお作りした後、マイナス40度で急速冷凍。美味しさやみずみずしさを同時に封じ込めるため、素材本来の味と風味をお楽しみいただけます。
 
優しさ
日持ちをよくするための濃い味付けに頼ることなく調理できるので、食材の自然な美味しさを活かした豊かな味わいをお楽しみいただけます。
 
選べる
お客様がお召し上がりになりたい日時に合わせて、解凍のタイミングをお選びいただけます。解凍後はそのまま食卓へ。この手軽さも魅力です。

解凍方法について
外箱からおせちを取り出し、風呂敷をほどきましたら、ラップ包装のままお重を一段ずつ冷蔵庫内(5~10℃前後)に入れ、約24時間解凍してください。
さらに室温で1時間程置きますと、より美味しくお召し上がりいただけます。
 
※解凍時間は目安です。
 重箱を重ねたまま解凍される場合や庫内環境などによっては、さらに多少の時間を要する事があります。
 途中で解凍状況をご確認ください。
※急速解凍いたしますとドリップ(旨味成分を含んだ液体)が出ることがありますので、必ず冷蔵庫内で自然解凍してください。
※解凍後は冷蔵庫内(10℃以下)で保管し、お早めにお召し上がりください。
※一度解凍された商品は、再冷凍しないでください。

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