menu

ホテルグランヴィア広島

春のお祝いフェア

春のお祝いフェア

TOP > 春のお祝いフェア

2F 日本料理「瀬戸内」

21f

3月1日(月)~ 4月28日(水)

春うらら会席

春の景色をイメージした前菜の盛合せをはじめ、天然桜鯛の薄造りやイセエビの素麺など、目でも舌でもおめでたい気分を味わっていただける特別会席をご用意。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
11:30 ~ 14:00
17:00 ~ 20:00
料金
お一人さま 12,000円
※2日前(12:00)までの完全予約制
ページTOP

2F 中国料理「煌蘭苑」

2f

3月1日(月)~ 4月28日(水)

水仙(すいせん)コース

厚生労働省大臣賞を受賞した料理長 山本のアイデアが活きたお祝いコースをご用意。鯛の香港風刺身やここでしか味わえない天然マングローブ蟹を使ったお料理をご賞味あれ。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
11:30 ~ 14:00
17:00 ~ 20:00
料金
お一人さま 9,000円
※2日前(12:00)までの完全予約制
ページTOP

21F スカイレストランアンドラウンジ「L&R」

21f

3月1日(月)~ 4月28日(水)

ムニュ グルマンディナー

記念日やお祝いごとにぴったりな豪華ディナーコースが春の装いで登場!選べるお肉料理をはじめ、活きオマール海老のココット焼きなどのお料理を最上階の景色とともにお楽しみください。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
17:00 ~ 20:00
料金
お一人さま 15,000円
※2日前(12:00)までの完全予約制
ページTOP

21F ステーキハウス「神石」

21f

3月1日(月)~ 4月28日(水)

春の贅沢三昧ディナーコース

車海老の春サラダ仕立てや黒毛和牛ステーキ、鯛の昆布蒸し焼きが楽しめるお祝いにぴったりの贅沢ディナーコースをご用意。大切な人と優雅なひとときをお過ごしください。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
17:00 〜 20:00
料金(お一人さま)
お一人さま 20,000円
※2日前(12:00)までの完全予約制
※毎週月曜定休日
ページTOP

1F メインバー「メイフラワー」

1f

3月15日(月)~ 4月28日(水)

いちごのカクテル

いちごを使用したマルガリータに桜塩と藻塩をブレンドさせ、スノースタイルで仕上げたいちごのマルガリータと、樽熟成させたスピリッツにエスプレッソいちご、マスカルポーネを使ったデザートカクテルの2種をご用意。春らしい一杯をご堪能あれ。

JRホテルメンバーズ会員さま10%OFF
提供時間
19:00 ~ 22:40
料金
(写真左)一杯 1,400 円
(写真右)一杯 1,500 円
ページTOP

春のお祝い
テイクアウトスイーツ

春のお祝いにぴったりのテイクアウトスイーツ2種をご用意!
18粒のいちごを使用した贅沢ケーキ「極Happy」と、
新一年生のお祝いにキュートなランドセルケーキが登場。
ぜひこの機会にご賞味ください♪


極いちごHappy(9cmホール)

期間:~ 4月11日(日)まで
  ※2日前までの要予約
料金:1個 2,200円


詳しくはこちら


ランドセルケーキ(2個セット)

期間:~ 4月28日(水)まで
  ※3日前までの要予約
料金:1個 700円


詳しくはこちら

最新情報をSNSで発信中!