menu

ホテルグランヴィア広島

ニュース&リリース

TOP > NEWS & TOPICS > 【ホテルの味をご家庭で!】テイクアウトグルメフェア

NEWS&TOPICS一覧に戻る

2021.2. 8

【ホテルの味をご家庭で!】テイクアウトグルメフェア

202102_takeout_bento_730x366 -2.jpg

ホテルグランヴィア広島では、
期間限定で直営レストランの味わいをご自宅でお楽しみいただける
特製テイクアウト商品「極(kiwami)シリーズ」2種、「瀬戸内バルメニュー」、「ホテル特製弁当」の4種が味わえる
「テイクアウトグルメフェア」を開催いたします!
ご自宅でホテル気分が味わえる、安全・安心の特製弁当をこの機会に味わってみませんか?

◇販売期間◇
 2021年2月11日(木・祝)~3月31日(水)
◇ご予約◇
 3日前18:00までのご予約制
(WEBまたはお電話)
※10個以上の場合は10日前までのご予約
◇受け取り場所◇
 2F ディッシュ パレード
 または
 1F ホテルグランヴィア広島 正面玄関
 (ドライブスルー方式)
 ※配送はございません
◇お引き渡し時間◇
 11:00~19:00

 


■極(kiwami)シリーズ
 極(kiwami)穴子満福二段重(1人前)
 (日本料理 瀬戸内 監修)
【料金】1個 4,600円


202102_takeout-anago_400x267.jpg
(縦11.6㎝×横21.7㎝×高さ5㎝)

◇国産活き締めの穴子を2種類の味付けで
 お楽しみいただけるお弁当。
 柔らかく炊いた煮穴子は醤油ご飯とともに、
 焼き穴子は瀬戸内秘伝のタレで焼き、
 白ご飯とともにお召し上がりください。
 また、穴子の玉子焼きや穴子天婦羅などといった
 お腹と心を満たす穴子づくしの内容です。

▶詳細はこちら


 

■極(kiwami)シリーズ
 極(kiwami)黒毛和牛フィレ&ロース二段重(1人前)
 (ステーキハウス 神石 監修)
【料金】1個 6,000円


202102_takeout-steak_400x267.jpg
(縦11.6㎝×横21.7㎝×高さ5㎝)

◇フィレとロース2種のステーキを
 薄切りにして入れ、常温でも柔らかく
 食べられるよう工夫しております。
 神石ファンはもちろんのこと、
 神石の味をご存じない方に
 食べていただきたいとの料理長の想いが
 お重に込められています。

▶詳細はこちら


■瀬戸内バルメニュー
オードヴルアソート11種(2人前)
(ディッシュ パレード 監修)
【料金】1個 3,500円


202102_takeout-assorted_400x267.jpg
(縦18㎝×横21.7㎝×高さ5㎝)

◇瀬戸内バルメニューのコンセプトのもと、
 瀬戸内の食材を使用し、色鮮やかなグルメを11種類盛り込んでおります。
 家飲みを楽しく過ごしていただきたいとの想いから考案しました。

▶詳細はこちら


■ホテル特製弁当
 グランヴィア広島特製牛フィレカツレツ弁当(1人前)
【料金】1個 1,800円


202102_takeout-cutlet_400x267.jpg
(縦9.2㎝×横17.5㎝×高さ4㎝)

◇バターで香ばしく焼いた牛フィレカツレツがお手軽な価格で味わえる
 ホテルオリジナルお弁当をご用意。
 
▶詳細はこちら

 


※消費期限は製造後、4時間以内です。
 お早めにお召し上がりください。
※透明の蓋、フィルムは電子レンジの使用をお控えください。
※直射日光、高温多湿を避け、保存してください。
※原材料にアレルギー特定原材料(卵・小麦・乳・えび・かに)が含まれます。
※アレルギー食材だけを変更するなどの個々の対応はいたしかねます。
※季節・仕入れの都合により、メニュー内容や食材などが変更する場合がございます。
※上記価格には、消費税8%が含まれております。
※商品受け取り後、お客さまのご都合による返品・返金はいたしかねます。
※写真はイメージです。

  • NEWS&TOPICS一覧

  • このページはみなさまへのお知らせなどを中心とした新着情報をお届けします。メニューやプランなどの情報は以下のページにてご覧ください。
宿泊プラン一覧
レストランプラン&メニュ一覧
宴会プラン一覧
ウエディング情報
イベント一覧
お問い合せ