menu

ホテルグランヴィア広島

会社情報

TOP > プレスリリース

PRESS RELEASE|プレスリリース

2019.6.14
今年で3年目になる「肉フェスタ!!」7月~8月に開催決定!今年は、各店舗の料理長が厳選した、本当に食べていただきたい美味しい肉を使用し、ジューシーな肉料理でご提供します。

2019.5.13
毎年恒例、屋上22階の開放感が楽しめる、BBQガーデンがいよいよオープンします。作りたての美味しさと素材を追求した、ジューシーで豪快な肉やシーフード、ボリューム満点のコースをお楽しみ下さい。

2019.4.12
ニューヨークタイムス「2019年にいくべきデスティネーション」で日本で唯一選ばれた「瀬戸内」。「東洋の地中海」とも称される瀬戸内の美食を、本場地中海の料理と共にご提供するフェアを、5月6月直営レストラン4店鋪で開催いたします。

2019.2.28
JR西日本ホテルズ全8ホテルでは、3月1日以降、増加するインバウンドや国内レジャー・ビジネスのお客様の利便性向上のために、キャッシュレス決済サービスを導入いたします。

2019.2. 8
21階「L&R」では「いちごブッフェ付き♪春旅ランチ」を3月の平日のみ期間限定で販売します。 約25種類のいちごスイーツを心ゆくまでお楽しみ下さい。

2018.12.21
2019年1月7日から中国料理「煌蘭苑」、ステーキハウス「神石」、スカイレストランアンドラウンジ「L&R」にて、「オマール海老フェア」を開催いたします。3店舗のシェフの饗宴をお楽しみ下さい。

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...