menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F ステーキハウス 神石

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F ステーキハウス 神石

21F ステーキハウス 神石

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1105

予約する
目の前で腕を振るうシェフのおもてなし。

最上階の眺めを楽しみながら、
目の前で新鮮な魚介類や最上質の牛肉を焼き上げてくれる贅沢なおもてなし。
音、香り、シェフの手さばきが至極の瞬間を演出します。

シェフ

家寿 明寛 AKIHIRO YAZU

ステーキハウス神石シェフの家寿です。当店は、カウンター越しに広島の景色が見渡せる、14席の限られた空間となっております。私たち調理スタッフが、国産牛や黒毛和牛などこだわりの食材を、お客さまの食事のペースに合わせ、ベストなタイミングでお召し上がりいただけるように調理しています。また、店内にはワインセラーを完備しており、ソムリエが選んだワインとのマリアージュもお楽しみいただけます。
大切な方とのひとときを是非当店でお過ごしください。

フロア 21階
座席数 14席(全席禁煙・車イス対応可)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30(LO 14:00)
ディナータイム 17:00~21:30(LO 21:00)
tel. 082-262-1105(直通)
ホテルの醍醐味が詰まったレストランディナープラン。

【グランヴィアの「肉」フェスタ】丸々一頭買い付けた広島牛のサーロイン部位をステーキでお楽しみください。(~8/31)

広島牛を抽選でプレゼント!(7/1~8/31)

選べる特典付きのうれしい記念日プラン。

【グランヴィアの「肉」フェスタ】黒毛和牛サーロインを丼で堪能ください。(~8/31)

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...


21F ステーキハウス 神石

21F ステーキハウス 神石

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1105

予約する