menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する
出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントブッフェ。

目の前でシェフがお料理を作り提供する「ブッフェエリア」と、明るく開放的な雰囲気の中に、
自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのデザインの「客席エリア」で構成された家族3世代で楽しめるブッフェレストラン。
ブッフェエリアでは、グリルステーションや、ピザ釜から立ちこめる焼き立ての匂いと共に、
シェフが監修する出来たてのお料理をバラエティ豊かに提供いたします。

シェフ

数本 光彦 TERUHIKO KAZUMOTO

カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」数本です。当店ではパフォーマンスキッチンで皆さまの目の前で調理し、出来たてのお料理を味わっていただけます。ご利用いただくお一人、お一人に楽しい時間を過ごしていただけるよう、美味しい料理の提供を心がけております。お料理はもちろん、五感を刺激する香り、音、動きなども是非お楽しみください。


フロア 2階
座席数 116席(全席禁煙・車イス対応可)
営業時間  

6:30~21:30(LO 21:00)

朝食ブッフェ 6:30~10:00
ランチブッフェ 平日   11:30~14:30(LO 14:15)
土日祝日 11:30~13:00(LO 12:45)/13:15~15:00(LO 14:45)の二部制
ディナーブッフェ 17:30~21:00(LO 20:45)
Tel 082-262-1132(直通)
JR西日本ホテルズカード会員さまへ重要なお知らせ

1月2月は、北のごちそうグルメが盛りだくさん!(~2/28)

日本を代表する銘酒とフレンチのコラボをお楽しみください。

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">


2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する