ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

予約する
出来たて!美味しい!楽しい!フードエンターテイメントブッフェ

目の前でシェフがお料理を作り提供する「ブッフェエリア」と、明るく開放的な雰囲気の中に、
自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのデザインの「客席エリア」で構成された家族3世代で楽しめるブッフェレストラン。
ブッフェエリアでは、グリルステーションや、ピザ釜から立ちこめる焼き立ての匂いと共に、
シェフ溝隈が監修する出来たてのお料理をバラエティ豊かに提供いたします。

シェフ

溝隈 健 TAKESHI MIZOKUMA

カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」シェフ溝隈です。当店ではパフォーマンスキッチンで皆さまの目の前で調理し、出来たてのお料理を味わっていただけます。お料理はもちろん、五感を刺激する香り、音、動きなどをお楽しみください。また、お子さまからシニアの方まで幅広い世代の方に満喫いただける、さまざまなメニューをご用意しております。皆さまから「美味しかったよ!」と言っていただけるよう、常に素材を大切にし、感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。


フロア 2階
座席数 116席(店内禁煙・車イス対応可)
営業時間  

6:30~22:30(LO 22:00)

朝食ブッフェ 6:30~10:00
ランチブッフェ 平日   11:30~14:30(LO 14:15)
土日祝日 11:30~13:00(LO 12:45)/13:15~15:00(LO 14:45)の二部制
ディナーブッフェ 17:30~21:00(LO 20:45)
Tel 082-262-1132(直通)
期間:8月1日(土)~9月30日(水)ギフトチケットが当たるなど特典たくさん!!

夏の暑さを吹き飛ばすべく、ブッフェでエネルギーチャージ!(~8/31まで)

各店舗・イベントでビールをはじめ多彩なドリンクをご用意しております。和洋中の夏グルメとともにお楽しみください。(~8/31まで)

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">


21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

予約する