ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する
出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントブッフェ。

目の前でシェフがお料理を作り提供する「ブッフェエリア」と、明るく開放的な雰囲気の中に、
自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのデザインの「客席エリア」で構成された家族3世代で楽しめるブッフェレストラン。
ブッフェエリアでは、グリルステーションや、ピザ釜から立ちこめる焼き立ての匂いと共に、
シェフ溝隈が監修する出来たてのお料理をバラエティ豊かに提供いたします。

シェフ

溝隈 健 TAKESHI MIZOKUMA

カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」シェフ溝隈です。当店ではパフォーマンスキッチンで皆さまの目の前で調理し、出来たてのお料理を味わっていただけます。お料理はもちろん、五感を刺激する香り、音、動きなどをお楽しみください。また、お子さまからシニアの方まで幅広い世代の方に満喫いただける、さまざまなメニューをご用意しております。皆さまから「美味しかったよ!」と言っていただけるよう、常に素材を大切にし、感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。


フロア 2階
座席数 116席(店内禁煙・車イス対応可)
営業時間  

6:30~21:30(LO 21:00)

朝食ブッフェ 6:30~10:00
ランチブッフェ 平日   11:30~14:30(LO 14:15)
土日祝日 11:30~13:00(LO 12:45)/13:15~15:00(LO 14:45)の二部制
ディナーブッフェ 17:30~21:00(LO 20:45)
Tel 082-262-1132(直通)
11月12月のブッフェは秋冬の味覚を存分に楽しめるメニューをラインナップ!

10,000円で、11,500円分使えるお得なチケット
  好評販売中(限定1,000冊)/ご利用:2017年1月~3月

一年の締めくくりを華やかに彩る多彩なプランをご用意いたしました。新年会にもご利用いただけます。(~1/31)

今年は2種類販売いたします。[お申込み期間:~12/18(日)]

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">


2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する