menu

ホテルグランヴィア広島

会社情報

TOP > プレスリリース

PRESS RELEASE|プレスリリース

2020.2.26
いちごの新作ケーキ、「極(KIWAMI)いちご」を販売&新一年生特典!かわいいランドセルケーキ提供。

2019.12.19
増加しているインバウンドの外国人客に対応するため、中国料理「煌蘭苑」とスカイレストランアンドラウンジ「L&R」にて、ベジタリアン向けコースを販売します。

2019.10.30
冬に美味しい食材を使ったフェアを直営レストラン5店舗で開催!ほっこり温まる料理の数々をどうぞ。

2019.8.20
エキキタを象徴する2つのホテル、グランヴィアとシェラトンが初めてコラボフェアを開催します! メインバー「メイフラワー」と、シェラトングランドホテル広島の「雅庭」バーが、3つの共通テーマでカクテルを考案。さらに、2つのホテルを飲み歩くと、ペア食事券が抽選で当たるお楽しみもご用意しています!

2019.8.20
食欲の秋がやってきました!各店舗のシェフが、秋に旬を迎える食材を使い、多彩なメニューで皆さまをお迎えいたします。 見るだけで心が弾む、グランヴィアの「秋の収穫祭」にご期待ください。

2019.6.14
今年で3年目になる「肉フェスタ!!」7月~8月に開催決定!今年は、各店舗の料理長が厳選した、本当に食べていただきたい美味しい肉を使用し、ジューシーな肉料理でご提供します。

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...