こだわりポイント
01
広島県産小鰯の
エスカベッシュ
「7回洗えば鯛の味」と言われる瀬戸内産小鰯(カタクチイワシ)を爽やかなレモンが香るエスカベッシュにしました。
02
朝からステーキ!
2種のソース
朝から元気にモーニングステーキ!心も身体もパワーアップ!
プランチャーで香ばしく焼き上げられた牛肉のステーキに、2種類のソースと合わせてお楽しみください。
03
広島名物お好み焼き
ぶち美味しい!広島のソールフードお好み焼き!
味の決め手はオタフクお好みソースです。
04
瀬戸内ちりめんピッツァ
広島県呉産の音戸ちりめんと海苔を使用したオリジナルピッツァ。海の香りが口の中にいっぱいに広がります。
05
ホテルグランヴィア広島
オリジナル サルシッチャ
粗挽きの挽肉をスパイスやハーブを効かせて腸詰めにしたイタリア風生ソーセージです。
06
瀬戸内海産
真鯛のロースト香草風味
瀬戸内海産の真鯛を香草でマリネし、香ばしくローストいたしました。香草とトマトのソースでお召し上がりください。
07
洋風茶碗蒸し
口当たり滑らかな茶碗蒸しに広島県産 安芸しらすを添えました。
08
穴子めし
安芸の宮島名物穴子めし!ふっくら煮込んだ煮穴子をひつまぶし風にしました。広島産コシヒカリを使用しております。
- 料金
- 大人 3,700円
小学生 1,800円
幼児 750円(4歳~6歳)
※3歳以下は無料
- ※表示料金には税金及び、サービス料15%が含まれております。
- 提供時間
- 6:30 ~ 10:00
- 座席数
- 100席(全席禁煙・車いす対応可)
- 提供会場
- 2F カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」