menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F ステーキハウス 神石

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F ステーキハウス 神石

21F ステーキハウス 神石

店舗へのお問い合せ(レストラン総合案内)

tel. 082-262-1105

予約する
目の前で腕を振るうシェフのおもてなし。

最上階の眺めを楽しみながら、
目の前で新鮮な魚介類や最上質の牛肉を焼き上げてくれる贅沢なおもてなし。
音、香り、シェフの手さばきが至極の瞬間を演出します。

料理長

平舛 善之 YOSHIYUKI HIRAMASU

ステーキハウス「神石」料理長平舛です。
当店は全席カウンターのみの空間となっており、 広島の眺望と シェフたちによるパフォーマンスや会話をお楽しみいただきながら、厳選した牛肉、新鮮な魚介類の鉄板焼きをベストなタイミングでお召し上がりいただけます。
記念日やお祝い事でご利用の際は、スタッフ一同「思い出に残る素晴らしい日」になるよう、全力でおもてなしいたします。店内にはワインセラーを完備しており、ソムリエが選んだワインとのマリアージュもご堪能いただけます。
心よりご来店をお待ちしております。


フロア 21階
座席数 14席(全席禁煙・車イス対応可)
営業時間 お知らせ

当店は、第三者認証「広島積極ガード店ゴールド」認証店です。

ランチタイム 11:30~14:30(L.O 14:00)
営業時間を変更しております。
11:30~15:00 (L.O 14:30)
ディナータイム

17:00~22:00 (L.O 21:00)
営業時間を変更しております。
17:00~21:00 (料理L.O 20:30)

店休日 月曜定休(祝日は営業)
Tel 082-262-1105(直通)


館内施設・レストラン営業時間のお知らせ

未接種の方でPCR検査ならびに抗原検査の陰性証明をお持ちの方も対象です。

最新情報をお届けいたします。友だち登録はこちらから

誕生日や記念日などにおすすめのお祝いプランをご用意!

PayPay LINE Payがご利用いただけます。

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...


21F ステーキハウス 神石

21F ステーキハウス 神石

店舗へのお問い合せ(レストラン総合案内)

tel. 082-262-1105

予約する