ディッシュ パレード

2F

出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントダイニング。

カフェ&ブッフェ

ディッシュ パレード

店舗へのお問い合わせ(直通)

082-262-1132

明るく開放的な雰囲気の中に、自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのスペースで出来立てのお料理がお楽しみいただけるレストラン。
ブッフェの楽しさをそのままに、好きなものをお好きだけお召し上がりいただける食べ放題ランチをご提供しております。
ご家族やお仲間との集まりに、にぎやかにお楽しみください。

BOOK
テイクアウト TAKEOUT

TOPICS

PickUP トピックス レストラン ディッシュ パレード

2024.04.26

旅するブッフェ 九州うまかもんめぐり ランチ&ディナー

\2024年5月7日(火)提供開始!/
長崎名物“牛のレモンステーキ”や、福岡名物“もつ鍋”、宮崎名物“チキン南蛮”など、九州の郷土料理が勢ぞろい!さらには日本料理「瀬戸内」監修のとろとろに煮込んだ豚の角煮サンドも登場!九州の「うまかもん」をご堪能ください。

PickUP トピックス レストラン ディッシュ パレード

2024.04.19

メロンとなつ色フルーツのスイーツブッフェ

\2024年5月11日(土)~6月30日(日)土日祝限定開催/
夏を先取り!カラフルで爽やかなスイーツが初登場!初夏をテーマにした「メロンとなつ色フルーツのスイーツブッフェ」を開催いたします。

PickUP トピックス トピックス 宿泊 レストラン

2024.06.30

【宿泊券などが当たるチャンス!】大阪・関西万博開幕1年前記念WESTERポイント5倍キャンペーン

2024年4月13日は、2025年大阪・関西万博開幕までちょうど1年前。 JR西日本ホテルズでは節目となる日を記念し、WESTERポイントが通常の5倍たまるキャンペーンを開催いたします!ぜひこの機会にご利用ください。

PickUP トピックス レストラン ディッシュ パレード

2024.03.15

旅するブッフェ スペイン

\2024年4月1日(月)~5月6日(月・振休)/
ランチタイムには、目の前で仕上げる特製ノンアルサングリアでお出迎え。ワインがすすむ生ハムなどの定番タパス・ピンチョスが充実。魚介の旨みで炊き上げるシェフ渾身のパエリアはおすすめの一品!

PickUP トピックス レストラン 宿泊

2024.02.06

【ホテルを贈る】ホテルズギフトチケットのご案内

\大切な方への贈り物に/
JR西日本ホテルズでご利用いただける共通ギフトチケットをご用意いたしました。

PickUP トピックス レストラン ディッシュ パレード

2024.04.01

ディッシュパレード キッズクラブのご案内

PickUP トピックス レストラン 宿泊 ディッシュ パレード

2024.03.26

JR西日本ホテルズのベジタリアン朝食

【ホテルシェフが作る、野菜を中心とした彩り豊かな ベジタリアン朝食で、最高の一日の始まりを】
各ホテルのシェフがおすすめするベジタリアンメニューをピックアップ。野菜を中心としつつも、満足度の高いお料理を取り揃えております。

PickUP ウエディング トピックス レストラン 宴会 宿泊

2023.06.16

WESTERポイントサービスがJR西日本ホテルズでスタートいたします!

JR西日本グループ共通の新たなポイントサービス「WESTERポイント」。WESTER会員プランでおトクに泊まれてポイントもたまるサービスをぜひご利用ください。

PickUP トピックス レストラン

2024.02.13

レストラン個室お祝いプランのご案内(記念日・ご長寿・お食い初め・お顔合わせ等)

お誕生日や記念日、お子さまの成長をお祝いする行事や、ご長寿のお祝いなど、さまざまなお祝いにおすすめのレストランプランをご用意いたしました。特別な一日を、ホテルグランヴィア広島で過ごしませんか。

トピックス レストラン 宴会 宿泊

2023.03.10

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」

~より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために~

ウエディング トピックス レストラン 宴会 宿泊

2023.02.28

ホテルグランヴィア広島のSDGs(持続可能な開発目標)について

私たちは、地域企業の一員として、SDGs(持続可能な開発目標)の理解を深め、すべての人と環境にやさしいホテルづくりに努めております。

PickUP トピックス レストラン

2023.01.27

レストラン個室プランのご案内

直営レストランでは、完全個室でお食事いただけるプランを販売しております。プライバシーが確保された空間でお食事をお楽しみください。

NEWS

MORE

PLAN

ディッシュ パレード
ディッシュ パレード
ディッシュ パレード
ディッシュ パレード
ディッシュ パレード
ディッシュ パレード
ディッシュ パレード
ディッシュ パレード
ディッシュ パレード 料理長 若林 光彦

料理長

KAZUTAKA NAKATA中田 和隆

ディッシュ パレード料理長の中田です。
当店では、お客さまにお食事を楽しんでいただけるよう、好きなものを好きだけお召し上がりいただけるの食べ放題ランチ・ディナーを提供しております。
「出来たて」「美味しい」「楽しい」をモットーに、感動していただける料理を目指して、お客さまの楽しいひとときのお手伝いができればと思っております。

フロア
2階
座席数
100席(全席禁煙・車イス対応可)
営業時間
朝食
6:30~10:00(最終入店)
ランチブッフェ(90分制)
▼~5月10日(金)
11:30~15:00(L.O 14:30)

▼5月11日(土)~
【平日】11:30~15:00(L.O 14:30)
【土日祝】11:30~14:00(L.O 13:30)
ディナー
▼~5月10日(金)
17:00~21:00(L.O 20:30)

▼5月11日(土)~
【平日】17:00~21:00(L.O 20:30)
【土日祝】18:00~21:00(L.O 20:30)
喫茶
11:30~21:00(L.O 20:30)
テイクアウト
10:00~19:00
※なくなり次第終了
営業日
全日営業
TEL
082-262-1132(直通) 

PRIVATE ROOM

テイクアウト TAKEOUT
BOOK