menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通 10:00~20:00)

tel. 082-262-1132

予約する
出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントダイニング。

明るく開放的な雰囲気の中に、自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのスペースで
出来立てのお料理がお楽しみいただけるレストラン。
ブッフェの楽しさをそのままに、ワゴンでお料理をご提供する
「ワゴンdeセレクトランチ・ディナー」や、ご自宅でホテルメイドのパンやスイーツをご賞味いただける
テイクアウトをご用意しております。
また、平日のディナータイムは短時間でお食事がお楽しみいただける、 カフェ&バルとして新たなスタイルに。
withコロナに対応しながら、安心してご利用いただけるような環境を整え、 スタッフ一同お待ちしております。


地域共通クーポン対象

調理長

村尾 宏樹 HIROKI MURAO

ディッシュ パレード調理長の村尾です。
当面の間、営業を休止しておりましたが、新型コロナウイルス感染防止策として、ブッフェの楽しさをそのままに、 お客さまのお席までワゴンでお料理を提供する新たなスタイルで再開いたします。
これまでと同様、「出来たて」のお料理にこだわり、食材に対しての愛情を忘れず、「美味しい」料理を提供できるよう心がけ、お子さまからご年配の方まで幅広い世代の方にご満喫いただき、3世代で「楽しめる」レストランを目指してまいります。

 



フロア 2階
座席数 116席(全席禁煙・車イス対応可)
【ソーシャルディスタンスの取り組み】
お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
116席→52席(全席禁煙・車イス対応可)
営業時間
 

【営業時間変更のお知らせ(1/18~2/7)
広島県からの要請により、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため
2021年1月18日(月)~2月7日(日)の間、
営業時間および内容の変更・休止をさせていただきます。
ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
※アルコール類の提供は19:00までとさせていただきます。

朝食 6:30~10:00
ランチタイム ワゴンdeセレクトランチ【2部制】
11:30~/12:30~の90分制
※2021年1月18日(月)~2月7日(日)の間
ワゴンdeセレクトランチを休止いたします。

------------------------------------------------------
軽食 11:30~15:00
喫茶 (~1/17)11:30~20:30 (LO 20:00)
(1/18~2/7)11:30~20:00 (LO 19:00)
ディナータイム (~1/17)バル&軽食 17:00~20:30(LO 20:00)
(1/18~2/7)軽食 17:00~20:00 (LO 19:00)
------------------------------------------------------
(土日祝日)ワゴンdeセレクトディナー【2部制】
17:00~/18:30~の120分制
(前日15:00までのご予約制)
※2021年1月18日(月)~2月7日(日)の間、
ワゴンdeセレクトディナー・バルを休止し
軽食メニューのみご提供いたします。
テイクアウト
ケーキ
10:00~20:00
※なくなり次第終了
Tel 082-262-1132(直通) 10:00~20:00

レストラン個室案内

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...


2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する