menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する
出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントダイニング。

明るく開放的な雰囲気の中に、自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのスペースで
出来立てのお料理がお楽しみいただけるレストラン。
ブッフェの楽しさをそのままに、好きなものをお好きだけお召し上がりいただける
「ニューノーマル・レストランスタイル」の食べ放題ランチをご提供しております。
また、ご自宅でホテルメイドのパンやスイーツをご賞味いただけるテイクアウト商品の販売も行っております。
平日のディナータイムは短時間でお食事がお楽しみいただける、 カフェ&バルとして新たなスタイルに。
新しい生活様式に対応しながら、安心してご利用いただけるような環境を整え、 スタッフ一同お待ちしております。



料理長

若林 光彦 MITSUHIKO WAKABAYASHI

ディッシュ パレード料理長の若林です。
当店では、感染症対策を講じながらお食事を楽しんでいただけるよう、好きなものを好きだけお召し上がりいただける「ニューノーマル・レストランスタイル」の食べ放題ランチを提供しております。
「出来たて」「美味しい」をモットーに、感動していただける料理を目指して、お客さまの楽しいひとときのお手伝いができればと思っております。

 




フロア 2階
座席数

116席(全席禁煙・車イス対応可)
【ソーシャルディスタンスの取り組み】
お客さまの安全確保のため、当面の間、席数を減らしてご対応いたします。
116席→88席(全席禁煙・車イス対応可)

営業時間 お知らせ 当店は、第三者認証「広島積極ガード店ゴールド」認証店です。
朝食 6:30~10:00(最終入店)
(和洋ブッフェ)
ランチ 11:30~14:30(L.O 14:15)
ニューノーマル・レストランスタイル(食べ放題ランチ)
営業時間を変更しております。
12:00~15:00(L.O 14:30)
バル・喫茶 17:30~21:00(L.O 20:45)
営業時間を変更しております。
17:00~21:00 (料理L.O 20:30)
テイクアウト 10:00~20:00
営業時間を変更しております。
10:00~19:00

※なくなり次第終了
営業日 全日営業
Tel 082-262-1132(直通)

レストラン個室案内
館内施設・レストラン営業時間のお知らせ

【期間】2021年12月1日(水)~12月26日(日)

最新情報をお届けいたします。友だち登録はこちらから

未接種の方でPCR検査ならびに抗原検査の陰性証明をお持ちの方も対象です。

グランヴィアの味わいをご自宅でお楽しみいただける4種のテイクアウト商品を好評販売中!

PayPay LINE Payがご利用いただけます。

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">


2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する