menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通 10:00~20:00)

tel. 082-262-1132

予約する
出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントダイニング。

明るく開放的な雰囲気の中に、自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのスペースで
出来立てのお料理がお楽しみいただけるレストラン。
ブッフェの楽しさをそのままに、好きなものをお好きだけお召し上がりいただける
「ニューノーマル・レストランスタイル」の食べ放題ランチを再開。
さらに、ご自宅でホテルメイドのパンやスイーツをご賞味いただけるテイクアウトをご用意しております。
また、平日のディナータイムは短時間でお食事がお楽しみいただける、 カフェ&バルとして新たなスタイルに。
withコロナに対応しながら、安心してご利用いただけるような環境を整え、 スタッフ一同お待ちしております。



料理長

村尾 宏樹 HIROKI MURAO

ディッシュ パレード料理長の村尾です。
当面の間、ブッフェ営業を休止しておりましたが、
このたび好きなものを好きだけお召し上がりいただける
「ニューノーマル・レストランスタイル」の食べ放題ランチを再開いたしました。
これまでと同様、「出来たて」のお料理にこだわり、食材に対しての愛情を忘れず、「美味しい」料理を提供できるよう心がけ、お子さまからご年配の方まで幅広い世代の方にご満喫いただき、3世代で「楽しめる」レストランを目指してまいります。

 



フロア 2階
座席数

116席(全席禁煙・車イス対応可)
【ソーシャルディスタンスの取り組み】
お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
116席→88席(全席禁煙・車イス対応可)

営業時間
【ニューノーマル・レストランスタイル 食べ放題ランチ休止のご案内(5/16~)】
2021年5月16日(日)から当面の間、提供を休止させていただきます。
ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
【~6月20日(日)】 アルコール類のご提供は終日休止いたします。
【6月21日(月)~】 アルコール類のご提供は18:45迄とさせていただきます。
朝食 6:30~10:00
ランチタイム

11:30~14:30(L.O 14:15)
※当面の間、ニューノーマル・レストランスタイル食べ放題ランチを休止し、
軽食メニューのご提供とさせていただきます。
(5/16~)
11:30~15:00 (L.O 15:00)
(~6/20)アルコールの提供を休止いたします。

喫茶 11:30~21:00(L.O 20:45)
(~6/20)11:30~20:00(L.O 19:30) ※アルコールを提供は休止いたします。
(6/21~) 11:30~20:00 (L.O 19:30/アルコール提供L.O 18:45)
ディナータイム

17:30~21:00(L.O 20:45)
当面の間、軽食&アラカルトの提供とさせていただきます。
(~6/20)17:00~20:00 (L.O 19:30) ※アルコールの提供を休止いたします。
(6/21~)17:00~20:00 (L.O 19:30/アルコール提供L.O 18:45)

テイクアウト 10:00~20:00
(5/16~)11:00~20:00
※なくなり次第終了
Tel 082-262-1132(直通) 10:00~20:00

レストラン個室案内
一部店舗ならびに館内施設の営業時間変更、休業のお知らせ

グランヴィアの味わいをご自宅でお楽しみいただける4種のテイクアウト商品を好評販売中!

PayPay LINE Payがご利用いただけます。

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">


2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する