menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通 10:00~16:00)

tel. 082-262-1132

予約する
出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントダイニング。

目の前でシェフがお料理を作り提供する「ブッフェエリア」と、明るく開放的な雰囲気の中に、
自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのデザインの「客席エリア」で構成された家族3世代で楽しめるブッフェレストラン。
ブッフェエリアでは、グリルステーションや、ピザ釜から立ちこめる焼き立ての匂いと共に、
シェフが監修する出来たてのお料理をバラエティ豊かに提供いたします。

※当面の間は、接触を最小限にした、ワゴンによる料理のご提供とさせていただきます。

地域共通クーポン対象

調理長

村尾 宏樹 HIROKI MURAO

ディッシュ パレード調理長の村尾です。
当面の間、営業を休止しておりましたが、新型コロナウイルス感染防止策として、ブッフェスタイルではなく、 お客さまのお席までワゴンでお料理を提供する新たなスタイルで再開いたします。
これまでと同様、「出来たて」のお料理にこだわり、食材に対しての愛情を忘れず、「美味しい」料理を提供できるよう心がけ、お子さまからご年配の方まで幅広い世代の方にご満喫いただき、3世代で「楽しめる」レストランを目指してまいります。

 



フロア 2階
座席数 116席(全席禁煙・車イス対応可)
【ソーシャルディスタンスの取り組み】
お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
116席→52席(全席禁煙・車イス対応可)
営業時間
朝食 6:30~10:00
   【ディナー営業再開のお知らせ】
9月19日(土)から、接触を最小限にした、ワゴンによる料理提供といった新スタイルで
土日祝日限定でディナータイムの営業を再開いたします。
※前日(15:00)までのご予約制
ランチタイム
【3部制】
11:30~/12:30~/13:30~の90分制
ディナータイム
(9/19~)
※土日祝限定
【2部制】
17:00~/18:30~の120分制
※前日(15:00)までのご予約制
定休日 毎週木曜日
(ただし、祝日は営業いたします)
Tel 082-262-1132(直通) 10:00~16:00

レストラン個室案内
ホテルグランヴィア広島館内の対象店舗でご利用いただけます。(10/30更新)

通常ポイントから3%相当(6倍)を還元!(12/1~3/31)

全レストラン・バー対象。お得な公式サイトWeb予約特典も!(11/4更新)

PayPay LINE Payがご利用いただけます。

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...


2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する