menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通 10:00~20:00)

tel. 082-262-1132

予約する
出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントダイニング。

明るく開放的な雰囲気の中に、自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのスペースで
出来立てのお料理がお楽しみいただけるレストラン。
ブッフェの楽しさをそのままに、好きなものをお好きだけお召し上がりいただける
「ニューノーマル・レストランスタイル」の食べ放題ランチを再開。
さらに、ご自宅でホテルメイドのパンやスイーツをご賞味いただけるテイクアウトをご用意しております。
また、平日のディナータイムは短時間でお食事がお楽しみいただける、 カフェ&バルとして新たなスタイルに。
withコロナに対応しながら、安心してご利用いただけるような環境を整え、 スタッフ一同お待ちしております。



料理長

村尾 宏樹 HIROKI MURAO

ディッシュ パレード料理長の村尾です。
当面の間、ブッフェ営業を休止しておりましたが、
このたび好きなものを好きだけお召し上がりいただける
「ニューノーマル・レストランスタイル」の食べ放題ランチを再開いたしました。
これまでと同様、「出来たて」のお料理にこだわり、食材に対しての愛情を忘れず、「美味しい」料理を提供できるよう心がけ、お子さまからご年配の方まで幅広い世代の方にご満喫いただき、3世代で「楽しめる」レストランを目指してまいります。

 




フロア 2階
座席数

116席(全席禁煙・車イス対応可)
【ソーシャルディスタンスの取り組み】
お客さまの安全確保のため、当面の間、席数を減らしてご対応いたします。
116席→88席(全席禁煙・車イス対応可)

営業時間 お知らせ (9/13~)朝食・ランチ・ディナーの営業を当面の間休止いたします。※テイクアウト営業はいたします。
朝食 6:30~10:00
(9/13~)当面の間、休止いたします。※L&Rで提供いたします。
ランチ 11:30~14:30(L.O 14:15)
(9/13~)当面の間、休止いたします。
喫茶 10:00~20:00(L.O 19:30)
(9/13~)当面の間、休止いたします。
ディナー 17:30~21:00(L.O 20:45)
(~9/12)軽食 17:00~20:00(L.O 19:30) アルコール類のご提供を終日休止いたします。
(9/13~)当面の間、休止いたします。
テイクアウト 10:00~20:00
提供時間を変更させていただきます。
(9/13~)10:00~19:00

※なくなり次第終了
営業日 (9/13~)テイクアウト販売以外、当面の間休止いたします。
Tel 082-262-1132(直通)

レストラン個室案内

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">


2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する