menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F カフェ&ブッフェレストラン ディッシュ パレード

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通 10:00~20:00)

tel. 082-262-1132

予約する
出来たて! 美味しい! 楽しい!
フードエンターテイメントダイニング。

明るく開放的な雰囲気の中に、自然のモチーフを取り込んだ寛ぎのスペースで
出来立てのお料理がお楽しみいただけるレストラン。
ブッフェの楽しさをそのままに、好きなものをお好きだけお召し上がりいただける
「ニューノーマル・レストランスタイル」の食べ放題ランチを再開。
さらに、ご自宅でホテルメイドのパンやスイーツをご賞味いただけるテイクアウトをご用意しております。
また、平日のディナータイムは短時間でお食事がお楽しみいただける、 カフェ&バルとして新たなスタイルに。
withコロナに対応しながら、安心してご利用いただけるような環境を整え、 スタッフ一同お待ちしております。


地域共通クーポン対象

料理長

村尾 宏樹 HIROKI MURAO

ディッシュ パレード料理長の村尾です。
当面の間、ブッフェ営業を休止しておりましたが、
このたび好きなものを好きだけお召し上がりいただける
「ニューノーマル・レストランスタイル」の食べ放題ランチを再開いたしました。
これまでと同様、「出来たて」のお料理にこだわり、食材に対しての愛情を忘れず、「美味しい」料理を提供できるよう心がけ、お子さまからご年配の方まで幅広い世代の方にご満喫いただき、3世代で「楽しめる」レストランを目指してまいります。

 



フロア 2階
座席数

116席(全席禁煙・車イス対応可)
【ソーシャルディスタンスの取り組み】
お客さまの安全確保のため、しばらくの間席数を減らしてご対応させていただきます。
116席→88席(全席禁煙・車イス対応可)

営業時間
 

【ニューノーマル・レストランスタイル ランチ営業のお知らせ(3/20~)
2021年3月20日(土・祝)より、お好きなものをお好きだけお召し上がりいただける
ニューノーマル・レストランスタイルのランチ営業を開始いたします。

朝食 6:30~10:00
ランチタイム (3/20~)ニューノーマル・レストランスタイル 食べ放題ランチ
11:30~/12:00~/12:30~/13:00~/13:30~の5部制
喫茶 11:30~20:30 (LO 20:00)
ディナータイム 軽食 17:00~20:30 (LO 20:00)
バル 17:00~20:30 (LO 20:00)
テイクアウト
ケーキ
10:00~20:30
※なくなり次第終了
Tel 082-262-1132(直通) 10:00~20:00

レストラン個室案内
一部営業時間および内容の変更・休止期間の延長がございます。

グランヴィアの味わいをご自宅でお楽しみいただける4種のテイクアウト商品をご用意いたしました!

レストラン食事券と日比谷花壇のフラワーギフトを5/9母の日にお届けします。(~4/30締切)

PayPay LINE Payがご利用いただけます。

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...

<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">


2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

2F カフェ&ブッフェ ディッシュパレード

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1132

予約する