menu

ホテルグランヴィア広島

会社情報

TOP > プレスリリース

PRESS RELEASE|プレスリリース

2020.9.18
せとうち広島デスティネーションキャンペーンに合わせた、せとうち広島の美味しさを満喫できる料理と宿泊プランを販売します。

2020.7.31
新型コロナ感染対策を徹底し、ランチタイムの営業を「新スタイル」の「ワゴン de セレクトランチ」として再開します。 出来たてのお料理を、シェフやスタッフが各テーブルをワゴンサービスで回り、お好みの量をお取り分けいたします。 安心安全と、出来たての楽しさをお届けします。

2020.2.26
いちごの新作ケーキ、「極(KIWAMI)いちご」を販売&新一年生特典!かわいいランドセルケーキ提供。

2019.12.19
増加しているインバウンドの外国人客に対応するため、中国料理「煌蘭苑」とスカイレストランアンドラウンジ「L&R」にて、ベジタリアン向けコースを販売します。

2019.10.30
冬に美味しい食材を使ったフェアを直営レストラン5店舗で開催!ほっこり温まる料理の数々をどうぞ。

2019.8.20
エキキタを象徴する2つのホテル、グランヴィアとシェラトンが初めてコラボフェアを開催します! メインバー「メイフラワー」と、シェラトングランドホテル広島の「雅庭」バーが、3つの共通テーマでカクテルを考案。さらに、2つのホテルを飲み歩くと、ペア食事券が抽選で当たるお楽しみもご用意しています!

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...