menu

ホテルグランヴィア広島

会社情報

TOP > プレスリリース

PRESS RELEASE|プレスリリース

2021.4.30
ロビーラウンジの開放的な空間で、美味しいスイーツやスナックをロンネフェル社のグランヴィアオリジナルティーとともにどうぞ。

2021.4.28
人気の屋上ビアガーデンが2年ぶりにOPEN!新衛生基準Clean&Safetyに沿った感染症対策を施し 北海道の産地直送食材を使用した4つのコースをご提供します。

2021.3.23
ホテルのシェフとパン職人が開発した、3種のカラフル焼きカレーパンが新発売。黒、黄、赤のそれぞれの味わいを楽しんで

2021.3.18
「ニューノーマル パーティースタイル」は、これまでの立食パーティーを安全安心に開催できる新しいパーティーの形です。 お食事も会話も楽しんでいただける新スタイルで、これからの新しい宴会パーティーを提案します。

2021.3.12
広島市で誕生したカルビー株式会社との初タイアップ企画!瀬戸内海の希少な天然エビを100%使用した 「かっぱえびせん匠海 海人の藻塩味」は、まるで海老を食べているかのような美味しさ!高級感のある包装と贅沢な美味しさは、広島土産に最適です。

2021.3. 8
ディッシュ パレードは、ニューノーマルレストランスタイルを導入した、ランチ食べ放題営業を再開します。お好きなものを心ゆくまでお楽しみください。

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...