menu

ホテルグランヴィア広島

会社情報

TOP > プレスリリース

PRESS RELEASE|プレスリリース

2020.11.27
新型コロナウイルス感染拡大防止で販売を休止していたテイクアウトケーキをリニューアルし、2Fカフェ&ブッフェ ディッシュ パレードにて12月1日(火)から販売いたします。

2020.10.27
今年はおうちで豪華にクリスマスを 極Kiwamiティアラを限定5台で12/1から発売。

2020.9.18
せとうち広島デスティネーションキャンペーンに合わせた、せとうち広島の美味しさを満喫できる料理と宿泊プランを販売します。

2020.7.31
新型コロナ感染対策を徹底し、ランチタイムの営業を「新スタイル」の「ワゴン de セレクトランチ」として再開します。 出来たてのお料理を、シェフやスタッフが各テーブルをワゴンサービスで回り、お好みの量をお取り分けいたします。 安心安全と、出来たての楽しさをお届けします。

2020.2.26
いちごの新作ケーキ、「極(KIWAMI)いちご」を販売&新一年生特典!かわいいランドセルケーキ提供。

2019.12.19
増加しているインバウンドの外国人客に対応するため、中国料理「煌蘭苑」とスカイレストランアンドラウンジ「L&R」にて、ベジタリアン向けコースを販売します。

run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...